Currywurst mit Pommes

Currywurst mit Pommes

Die Curry Wurst Pommes für viele ein ganz normales Essen. Bei mir gibt es die Currywurst nicht häufig, dafür muss sie dann besonder gut schmecken.

Brushetta

Brushetta

Das Brushetta kennt man in der Regel als Vorspeise beim Italiener. Brushetta kann man aber auch gut als Hauptspeise servieren.

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Der Klassiker aus Italien und für die Kids – Spaghetti Bolognese ist ein Gericht welches immer wieder gerne gegessen wird.

Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder einer schöner Salat mit einem Würstchen im Blätterteig – eine perfekte Kombination – Schnell und gut

Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

Gyrosauflauf mit Bärlauch und Du kannst beruhigt am anderen Tag zur Arbeit. Ein schnelles Gericht welches lecker schmeckt.

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise ist für mich das perfekte Essen wenn Gäste zu besuch kommen. Alles lässt sich vorbereiten und man ist zu 100% für seine Gäste da.

Grüner Spargel im Speckmantel

Grüner Spargel im Speckmantel

Der grüne Spargel ist inzwischen in jedem Supermarkt zu finden in der Spargelzeit. Den Spargel in einem Speckmatel verpackt als perfekte Beilage.

Rüblitorte mit Sahnefüllung

Rüblitorte mit Sahnefüllung

Die Rüblitorte ein klassiker unter den Kuchen ist schnell selber gemacht. Hier ein Rezept wie aus einem Rüblikuchen schnell eine Torte wird.

Bratkartoffel mit Spiegelei

Bratkartoffel mit Spiegelei

Bratkaroffeln und ein Spiegelei ist ein weiterer Klassiker aus unserer schnellen Küche. Einfach und schnell zum selber machen.

Ciabatta Baguette mit Tomaten

Ciabatta Baguette mit Tomaten

Ein Ciabatta Brot ist ja schon lecker – Aber ein Ciabatta Brot mit Tomaten ist der perfekte Begleiter für einen schönen Grillabend.

Pommes Frites

Pommes Frites

Pommes Frites gibt es ja in sämtliche Formen zu kaufen. Aber über selbst gemachte Pommes Frites geht nichts. Sind schnell gemacht.

Schweizer Butterzopf

Schweizer Butterzopf

Butterzopf gab es bei uns früher nur Sonntags, für mich ist der Schweizer Butterzopf immer noch ein Sonntagsbrot.

Rezepte

Du weisst noch nicht was Du heute kochen sollst? Du möchtest mal etwas Neues ausprobieren? Du möchtest neue Gewürze entdecken und neue Rezepte  ausprobieren? Dann probiere meine Rezepte, sie sind sowohl für den Alltag, als auch Rezepte für Festtage, selbst für Neulinge und Ungeübte zu meistern.

Bevor es los geht, prüfen, ob Du die Zutaten zu der jeweiligen Kochanleitung im Haus hast. Sonst schnell die Liste machen und einkaufen…

Bist Du wieder zurück? Schön.

Nun ab in die Küche: Ärmel aufkrempeln, Schürze anziehen und… Los geht’s!

Je nach Rezept:

1. Waschen (zumindest die Hände)
2. Schneiden oder Rühren, Halt nicht zu viel naschen…
3. Würzen mit der Gewürzmühle
4. Brutzeln, Kochen, Braten oder Backen
5. Eventuell noch mal mit Salz oder Pfefferstreuer nachwürzen
6. Tisch decken oder jemanden dazu beauftragen…

Guten Appetit!!!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen