Spaghetti Bolognese
Zubereitung:
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten.
- Das Hack hinzufügen und mit anbraten bis es gut durch ist.
- Das Gemüse in Streifen schneiden und kurz mit anbraten.
- Wasser, 1 Eßl. Tomatenmark und 1 Eß. Spaghetti Gewürz beimengen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Spaghetti servieren und genießen.
- Schnell und einfach zubereitet. Eine Delikatesse für Groß und Klein.
Zutaten:
- 500 g Hack
- 1 Zwiebel
- 3 Karotten
- 1 Paprika
- 1 Eßl. Tomatenmark
- 200 ml Wasser
- 1 Eßl. Spaghetti Gewürz
- Salz, Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Ketchup
Blog
Fingerfood
Mecklenburg-Vorpommern
Wallis
Paprika
Hauptgericht
Campingplatz
Dessert
Sonstige Rezepte
Hähnchen
Kanton Wallis
Deutschland
Chinesisches Fondue
Schinken
Uri
Camping
Brötchen
Tierquälerei
Joghurt
Frikadellen
Meinung
Kanton Uri
Mehl 550
Tierversuche
Fondue
Test
Pommes
Rezeptideen
Speck
Bratkartoffeln
Hackfleisch
Campingplätze
Mayonaise
Tomaten
Flammkuchen
Spargel
Gyros
Stellplätze
Toast
Hamburg
Käse
Salz
Irish Soda Brot
Protestaktion
Hefe
Demo
Hauptgang
Beilagen
Mayonnaise
SOKO Tierschutz
Kanton Tessin
Knoblauch
Rezept
Snacks
Brot
Bienenwiese
Irish Soad Brötchen
Niedersachsen
Ralph Siegfried
Umwelt
Nachspeise
Kartoffelsuppe
Insektenwiese
Ananas
Gurken
Rezepte
Parkplatz
Wasser
Tarte
Hackfleischgipfeli
Vorspeise
Wurst
Currysauce
Karotten
Saucen
Versuchslabor
Spiegelei
Mienenbüttel
Spaghetti
Ciabatta
360 Grad Foto
Rezeptidee
Berlin
Currywurst
wohnmobilstellplatz
Klimawandel
Eier
Selbstausbau
Baden-Württemberg
Essig
Kartoffelsalat
Frikandel
Nachkochen
Natur
Frikandellen
Kartoffeln
Pfeffer
Auflauf
Hauptspeise
Mozerella
Butter
Chinoise
Zwiebeln
Moisburg
Teig
Mehl
Bayern
Versuchstiere
Sahne
Kartoffelauflauf
Sonnenblumenöl
Schweiz
Nachtisch
Mürbeteig
Klima
Sachsen-Anhalt
Torte
LPT
Schleswig-Holstein
Bratkartoffel
Naturschutz
Van
Bärlauch
Kochrezept
Mariniert
Grüner Spargel
Kanton Bern
Corona Virus
Blätterteig
0 Kommentare