Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck
Zubereitung:
Einen Flammkuchen selber machen hört sich erst mal schwierig an, ist es aber nicht. Sie benötigen nur sehr wenige Zutaten für den Teig und für den Belag sind Ihnen keine grenzen gesetzt. Dieses Rezept für Flammkuchen ist der „Klassiker“ mit Zwiebeln und Speck.
- Zwiebeln in feine streifen schneiden
- Mehl, Wasser und Trockenhefe(!) zu einer Teigmasse kneten
- Teigmasse nochmals von Hand durchkneten
- Teigmasse dünn ausrollen und auf ein Kuchenblech legen
- Teig gleichmäßig mit Creme Fraiche bestreichen
- Flammkuchen belegen mit Zwiebeln und Speck
Ca. 10 Minuten In den vorgeheizten Backofen bei 230 Grad geben
Zutaten:
Teig:
- 250 g Mehl
- 125 ml Wasser
- 1g Trockenhefe
- Brise Salz und Zucker
Belag:
- Creme Fraiche
- Zwiebeln
- Speck
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
0 Kommentare