Wurstsalat
Ein Wurstsalat zuzubereiten ist einer der schnellsten Rezepte und schmeckt lecker, gerade an heissen Sommertagen. Die Zutaten sind variabel, ich verwende für den Wurstsalat gerne eine Geflügelwurst aber es geht natürlich auch eine „normale“ Fleischwurst. In der Schweiz würde man den Fleischsalat mit einer Cervelat Wurst zubereiten die es hier in Deutschland leider nicht gibt.
Zu dem Wurstsalat empfehle ich eine Scheibe frisches Brot.
Zubereitung:
- Fleischwurst in Streifen schneiden
- Käse würfeln
- Zwiebeln würfeln
- Cornichons würfeln
- Das ganze in einer Schüssel vermengen
- Sonnenblumenöl und etwas Essig zugeben
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten:
- 1 Fleischwurst
- Käse z.B. Emmenthaler
- 1 Zwiebel
- 1 TL Essig
- 4-5 Cornichons
- 6-7 EL Sonnenblumenöl
- Salz und Pfeffer
1 Kommentar
Einen Kommentar abschicken
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Noch ein kleiner Nachtrag von mir: Macht mal 1-2 Teelöffel scharfen Senf dazu, ich finde das gibt dem ganzen nochmal ein zusätzliches Geschmackserlebnis!