Frikadellen mit Bratkartoffeln
Zubereitung:
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Butter glasig anbraten.
- Den Knoblauch dazugeben und mit anrösten und zur Seite stellen.
- Das Hackfleisch mit den Eiern, Ketchup, Senf, Meerrettich, Brötchen und den Gewürzen sowie den glasigen Zwiebeln und Salz und Pfeffer vermengt
- Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Anschließen das Hackfleisch zu Frikadellen formen und in einer Pfanne goldgelb von beiden Seiten anbraten.
Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten und durch den Meerrettich bekommt es einen ganz tollen Geschmack. Die mag bestimmt jeder.
Passend hierzu Kartoffelsalat oder Bratkartoffel.
Zutaten:
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 trockenes Brötchen in Milch eingeweicht und ausgedrückt
- 2 Eier
- 1 Zwiebel (ca. 100 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g gehackte Petersilie
- 20 g gehackter Estragon
- 1 TL Ketchup
- 1 TL Scharfer Senf
- 1 TL Meerrettich
- 1 EL. Butter
- Brise Salz und Pfeffer
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Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
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