Würstchen im Blätterteig

Mrz 30, 2017 | Hauptgerichte | 0 Kommentare

Zubereitung:

  • Blätterteig ausrollen und Würstchen darauf legen
  • Würstchen großzügig mit Senf einstreichen
  • Blätterteig um das Würstchen rollen
  • Den Teig drei mal einschneiden mit einem Messer
  • Mit Eigelb gut und regelmäßig bestreichen
  • Für ca. 20 Minuten in Backofen bei 200 Grad

Würstchen im Blätterteig ist ein schnelles Gericht welches in 15 Minuten vorbereitet ist. Sie können z.B. Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder einfach einen grünen Salat dazu servieren.

Zutaten:

  • Würstchen
  • Blätterteig
  • Senf
  • Eigelb
0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen