Würstchen im Blätterteig
Zubereitung:
- Blätterteig ausrollen und Würstchen darauf legen
- Würstchen großzügig mit Senf einstreichen
- Blätterteig um das Würstchen rollen
- Den Teig drei mal einschneiden mit einem Messer
- Mit Eigelb gut und regelmäßig bestreichen
- Für ca. 20 Minuten in Backofen bei 200 Grad
Würstchen im Blätterteig ist ein schnelles Gericht welches in 15 Minuten vorbereitet ist. Sie können z.B. Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder einfach einen grünen Salat dazu servieren.
Zutaten:
- Würstchen
- Blätterteig
- Senf
- Eigelb
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
0 Kommentare