Brushetta
Zubereitung Brot:
- Frischhefe, Zucker und die Milch in eine Schüssel geben und gehen lassen (ca. 30 Minuten)
- Mehl, Frischhefe, Olivenöl, Salz und das Wasser in eine Rührschüssel geben
- Maße ca. 10 Minuten zu einem Teig kneten
- Teigmasse 10 Minuten ruhen lassen
- Teigmasse in eine vor gefettete Kastenform geben
- Teigmasse nochmals 10 Minuten ruhen lassen
- Kastenform mit Teigmasse in den 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten schieben
- Fertiges Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Zubereitung Belag:
- Olivenöl und Bruschetta Gewürzmischung zu einer Maße verrühren
- Tomaten, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln in eine Schüssel geben
- Zu dem Tomatengemisch die Gewürzmischung beigeben und gut mischen
- Brot in ca. 2 – 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz leicht anrösten
- Die obere Fläche der Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben
- Brotscheiben auf einem Backblech verteilen
- Das Tomatengemisch auf die einzelnen Brotschieben verteilen
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen
- Backblech bei 180 Grad in den Backofen schieben bis der Mozzarella schön schmilzt
Zutaten Brot:
- 500 g Mehl
- 5 EL Olivenöl
- 2 Tl Salz
- 25 g Frischhefe
- 350 ml Wasser, lauwarm
- 2 El Milch
- 1 Tl Zucker
Zutaten Belag:
- 4 Tomaten, klein geschnitten
- Olivenöl
- 2 EL Brushetta Gewürz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Mozzarella
- Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Uri
Paprika
Meinung
Bienenwiese
Spiegelei
Kanton Bern
Bärlauch
Gyros
Campingplätze
Toast
Fondue
Natur
Hefe
Hauptgang
Mayonnaise
Chinoise
Test
Speck
Deutschland
Campingplatz
Hauptgericht
Rezept
Corona Virus
Mienenbüttel
Ananas
Butter
Hauptspeise
Pfeffer
Mecklenburg-Vorpommern
Salz
Insektenwiese
Klima
Auflauf
Berlin
Mehl 550
Kanton Tessin
Versuchslabor
Frikandel
Rezeptideen
Niedersachsen
Nachkochen
Wasser
Beilagen
Hähnchen
Brot
Wallis
Bratkartoffeln
LPT
Van
Mehl
Nachspeise
Pommes
Ralph Siegfried
Kartoffelauflauf
360 Grad Foto
Bratkartoffel
Käse
Vorspeise
Hackfleischgipfeli
Gurken
Hamburg
Tomaten
Frikadellen
Protestaktion
Versuchstiere
Kanton Uri
Blätterteig
Sonstige Rezepte
Umwelt
Ketchup
Camping
Currywurst
Brötchen
Schleswig-Holstein
Hackfleisch
Dessert
Schinken
Zwiebeln
Saucen
Tarte
SOKO Tierschutz
Teig
Sachsen-Anhalt
Essig
Kartoffelsuppe
Schweiz
Rezepte
Parkplatz
Irish Soad Brötchen
Bayern
wohnmobilstellplatz
Kanton Wallis
Tierversuche
Nachtisch
Blog
Knoblauch
Spaghetti
Mariniert
Tierquälerei
Sahne
Kartoffelsalat
Mürbeteig
Joghurt
Naturschutz
Chinesisches Fondue
Klimawandel
Snacks
Eier
Irish Soda Brot
Selbstausbau
Rezeptidee
Mayonaise
Torte
Kochrezept
Sonnenblumenöl
Currysauce
Mozerella
Frikandellen
Flammkuchen
Fingerfood
Baden-Württemberg
Kartoffeln
Stellplätze
Moisburg
Demo
Grüner Spargel
Karotten
Spargel
Ciabatta
Wurst
0 Kommentare