Brushetta
Zubereitung Brot:
- Frischhefe, Zucker und die Milch in eine Schüssel geben und gehen lassen (ca. 30 Minuten)
- Mehl, Frischhefe, Olivenöl, Salz und das Wasser in eine Rührschüssel geben
- Maße ca. 10 Minuten zu einem Teig kneten
- Teigmasse 10 Minuten ruhen lassen
- Teigmasse in eine vor gefettete Kastenform geben
- Teigmasse nochmals 10 Minuten ruhen lassen
- Kastenform mit Teigmasse in den 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten schieben
- Fertiges Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Zubereitung Belag:
- Olivenöl und Bruschetta Gewürzmischung zu einer Maße verrühren
- Tomaten, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln in eine Schüssel geben
- Zu dem Tomatengemisch die Gewürzmischung beigeben und gut mischen
- Brot in ca. 2 – 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz leicht anrösten
- Die obere Fläche der Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben
- Brotscheiben auf einem Backblech verteilen
- Das Tomatengemisch auf die einzelnen Brotschieben verteilen
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen
- Backblech bei 180 Grad in den Backofen schieben bis der Mozzarella schön schmilzt
Zutaten Brot:
- 500 g Mehl
- 5 EL Olivenöl
- 2 Tl Salz
- 25 g Frischhefe
- 350 ml Wasser, lauwarm
- 2 El Milch
- 1 Tl Zucker
Zutaten Belag:
- 4 Tomaten, klein geschnitten
- Olivenöl
- 2 EL Brushetta Gewürz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Mozzarella
- Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Spiegelei
Meinung
Pfeffer
wohnmobilstellplatz
Uri
Kartoffelsuppe
Stellplätze
Wallis
Kanton Uri
Beilagen
Knoblauch
Ananas
Irish Soda Brot
Mecklenburg-Vorpommern
Tierversuche
Hamburg
Hefe
Kartoffelauflauf
Berlin
Zwiebeln
Blog
Dessert
Pommes
Sonstige Rezepte
Spaghetti
Toast
Hauptgericht
Torte
Schleswig-Holstein
Camping
Teig
Fingerfood
Salz
Kartoffeln
Sonnenblumenöl
Sahne
Joghurt
Chinesisches Fondue
Mozerella
Naturschutz
Schinken
Ralph Siegfried
Käse
Protestaktion
Saucen
Nachkochen
Mariniert
SOKO Tierschutz
Test
Rezepte
Bienenwiese
Sachsen-Anhalt
Blätterteig
Frikadellen
Flammkuchen
Essig
Snacks
Insektenwiese
Bratkartoffeln
Frikandel
Brot
Moisburg
Versuchstiere
Chinoise
Paprika
Gyros
Hackfleischgipfeli
Speck
Mayonnaise
360 Grad Foto
Brötchen
Kanton Bern
Klima
Natur
Bratkartoffel
Kanton Wallis
Vorspeise
Tomaten
Fondue
Van
Deutschland
Versuchslabor
Bärlauch
Niedersachsen
Kanton Tessin
Mienenbüttel
Campingplatz
Wurst
Hackfleisch
Spargel
Hauptspeise
LPT
Klimawandel
Mayonaise
Corona Virus
Kochrezept
Rezept
Hähnchen
Ketchup
Schweiz
Tierquälerei
Tarte
Currywurst
Karotten
Selbstausbau
Mehl 550
Irish Soad Brötchen
Rezeptideen
Currysauce
Butter
Frikandellen
Demo
Mehl
Grüner Spargel
Campingplätze
Nachspeise
Parkplatz
Umwelt
Nachtisch
Rezeptidee
Wasser
Auflauf
Mürbeteig
Hauptgang
Eier
Baden-Württemberg
Bayern
Kartoffelsalat
Ciabatta
Gurken
0 Kommentare