Brushetta
Zubereitung Brot:
- Frischhefe, Zucker und die Milch in eine Schüssel geben und gehen lassen (ca. 30 Minuten)
- Mehl, Frischhefe, Olivenöl, Salz und das Wasser in eine Rührschüssel geben
- Maße ca. 10 Minuten zu einem Teig kneten
- Teigmasse 10 Minuten ruhen lassen
- Teigmasse in eine vor gefettete Kastenform geben
- Teigmasse nochmals 10 Minuten ruhen lassen
- Kastenform mit Teigmasse in den 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten schieben
- Fertiges Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Zubereitung Belag:
- Olivenöl und Bruschetta Gewürzmischung zu einer Maße verrühren
- Tomaten, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln in eine Schüssel geben
- Zu dem Tomatengemisch die Gewürzmischung beigeben und gut mischen
- Brot in ca. 2 – 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz leicht anrösten
- Die obere Fläche der Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben
- Brotscheiben auf einem Backblech verteilen
- Das Tomatengemisch auf die einzelnen Brotschieben verteilen
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen
- Backblech bei 180 Grad in den Backofen schieben bis der Mozzarella schön schmilzt
Zutaten Brot:
- 500 g Mehl
- 5 EL Olivenöl
- 2 Tl Salz
- 25 g Frischhefe
- 350 ml Wasser, lauwarm
- 2 El Milch
- 1 Tl Zucker
Zutaten Belag:
- 4 Tomaten, klein geschnitten
- Olivenöl
- 2 EL Brushetta Gewürz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Mozzarella
- Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Mecklenburg-Vorpommern
Campingplatz
Knoblauch
Kanton Bern
Kartoffelauflauf
Torte
Tierquälerei
Klima
Berlin
Currywurst
Fondue
Frikandel
Rezept
Umwelt
Currysauce
Spaghetti
Ananas
Mürbeteig
Ciabatta
Klimawandel
Camping
Moisburg
Bienenwiese
Brötchen
Kartoffelsuppe
Versuchslabor
Sonnenblumenöl
Karotten
Paprika
Toast
Joghurt
Insektenwiese
Protestaktion
Spiegelei
Auflauf
Wurst
Salz
Hauptgang
Kartoffelsalat
Kartoffeln
Van
Schinken
Saucen
Bärlauch
Hackfleisch
Bratkartoffeln
Kanton Wallis
Sonstige Rezepte
Irish Soda Brot
Zwiebeln
Nachspeise
LPT
SOKO Tierschutz
Rezepte
Baden-Württemberg
Frikadellen
Dessert
wohnmobilstellplatz
Schweiz
Snacks
Nachtisch
Hauptgericht
Wallis
Ketchup
Blog
Hamburg
Natur
Stellplätze
Schleswig-Holstein
Irish Soad Brötchen
Pfeffer
Kanton Tessin
Brot
Uri
Versuchstiere
Mienenbüttel
Mozerella
Parkplatz
Rezeptidee
Sachsen-Anhalt
Hähnchen
Tomaten
Ralph Siegfried
Rezeptideen
Fingerfood
Tarte
Vorspeise
Gurken
Mariniert
Hackfleischgipfeli
Essig
Chinesisches Fondue
Wasser
Flammkuchen
Sahne
Mehl 550
Campingplätze
Corona Virus
Test
Demo
Selbstausbau
Bayern
Chinoise
Bratkartoffel
Pommes
Meinung
Teig
Kochrezept
Naturschutz
Eier
Mayonnaise
Grüner Spargel
Beilagen
Mehl
Gyros
Hefe
Hauptspeise
Mayonaise
Butter
Tierversuche
Speck
Kanton Uri
Deutschland
360 Grad Foto
Käse
Frikandellen
Nachkochen
Blätterteig
Niedersachsen
Spargel
0 Kommentare