Brushetta
Zubereitung Brot:
- Frischhefe, Zucker und die Milch in eine Schüssel geben und gehen lassen (ca. 30 Minuten)
- Mehl, Frischhefe, Olivenöl, Salz und das Wasser in eine Rührschüssel geben
- Maße ca. 10 Minuten zu einem Teig kneten
- Teigmasse 10 Minuten ruhen lassen
- Teigmasse in eine vor gefettete Kastenform geben
- Teigmasse nochmals 10 Minuten ruhen lassen
- Kastenform mit Teigmasse in den 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten schieben
- Fertiges Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Zubereitung Belag:
- Olivenöl und Bruschetta Gewürzmischung zu einer Maße verrühren
- Tomaten, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln in eine Schüssel geben
- Zu dem Tomatengemisch die Gewürzmischung beigeben und gut mischen
- Brot in ca. 2 – 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz leicht anrösten
- Die obere Fläche der Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben
- Brotscheiben auf einem Backblech verteilen
- Das Tomatengemisch auf die einzelnen Brotschieben verteilen
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen
- Backblech bei 180 Grad in den Backofen schieben bis der Mozzarella schön schmilzt
Zutaten Brot:
- 500 g Mehl
- 5 EL Olivenöl
- 2 Tl Salz
- 25 g Frischhefe
- 350 ml Wasser, lauwarm
- 2 El Milch
- 1 Tl Zucker
Zutaten Belag:
- 4 Tomaten, klein geschnitten
- Olivenöl
- 2 EL Brushetta Gewürz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Mozzarella
- Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Hamburg
Versuchstiere
Klima
Ciabatta
LPT
Bratkartoffeln
Spaghetti
Karotten
Rezepte
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Torte
Parkplatz
Frikandel
Berlin
Hähnchen
Frikadellen
Schleswig-Holstein
Bärlauch
Schweiz
Ananas
Deutschland
Gurken
Moisburg
Fondue
Irish Soad Brötchen
Pfeffer
SOKO Tierschutz
Paprika
Nachtisch
Blätterteig
Demo
Flammkuchen
Kochrezept
Kanton Bern
Campingplätze
Sonstige Rezepte
Uri
Klimawandel
Rezept
Mozerella
Knoblauch
Kartoffelauflauf
Sonnenblumenöl
Hackfleischgipfeli
Brötchen
Pommes
Nachkochen
Mienenbüttel
Chinesisches Fondue
Insektenwiese
Tomaten
Naturschutz
Kartoffeln
Meinung
Mayonnaise
Protestaktion
Butter
Mayonaise
Brot
Sahne
Blog
Mecklenburg-Vorpommern
Ketchup
Hauptspeise
Nachspeise
Schinken
Zwiebeln
Currywurst
Hauptgang
Eier
Bienenwiese
Teig
Hefe
360 Grad Foto
Campingplatz
Rezeptidee
Chinoise
Wurst
Toast
Speck
Bratkartoffel
Test
Vorspeise
Rezeptideen
Mehl 550
Ralph Siegfried
Niedersachsen
Van
Sachsen-Anhalt
Grüner Spargel
Hackfleisch
Umwelt
Frikandellen
Selbstausbau
Gyros
Stellplätze
Tierquälerei
Wasser
Camping
Saucen
Dessert
Hauptgericht
Auflauf
Natur
wohnmobilstellplatz
Essig
Fingerfood
Kanton Wallis
Bayern
Irish Soda Brot
Kanton Uri
Tarte
Kanton Tessin
Currysauce
Käse
Corona Virus
Mariniert
Spiegelei
Salz
Snacks
Mürbeteig
Beilagen
Joghurt
Spargel
Mehl
Versuchslabor
Baden-Württemberg
Tierversuche
Wallis
0 Kommentare