Brushetta
Zubereitung Brot:
- Frischhefe, Zucker und die Milch in eine Schüssel geben und gehen lassen (ca. 30 Minuten)
- Mehl, Frischhefe, Olivenöl, Salz und das Wasser in eine Rührschüssel geben
- Maße ca. 10 Minuten zu einem Teig kneten
- Teigmasse 10 Minuten ruhen lassen
- Teigmasse in eine vor gefettete Kastenform geben
- Teigmasse nochmals 10 Minuten ruhen lassen
- Kastenform mit Teigmasse in den 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten schieben
- Fertiges Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Zubereitung Belag:
- Olivenöl und Bruschetta Gewürzmischung zu einer Maße verrühren
- Tomaten, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln in eine Schüssel geben
- Zu dem Tomatengemisch die Gewürzmischung beigeben und gut mischen
- Brot in ca. 2 – 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz leicht anrösten
- Die obere Fläche der Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben
- Brotscheiben auf einem Backblech verteilen
- Das Tomatengemisch auf die einzelnen Brotschieben verteilen
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen
- Backblech bei 180 Grad in den Backofen schieben bis der Mozzarella schön schmilzt
Zutaten Brot:
- 500 g Mehl
- 5 EL Olivenöl
- 2 Tl Salz
- 25 g Frischhefe
- 350 ml Wasser, lauwarm
- 2 El Milch
- 1 Tl Zucker
Zutaten Belag:
- 4 Tomaten, klein geschnitten
- Olivenöl
- 2 EL Brushetta Gewürz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Mozzarella
- Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Sonnenblumenöl
Versuchstiere
Teig
SOKO Tierschutz
Nachtisch
Bratkartoffeln
Schinken
Snacks
Currysauce
Uri
Mehl
Wasser
Blätterteig
Karotten
Hauptgang
Ralph Siegfried
Blog
Frikandellen
Bienenwiese
Parkplatz
Mayonaise
Paprika
Rezeptideen
Knoblauch
Schweiz
Rezeptidee
Eier
Käse
Pommes
Sahne
Wurst
Butter
Joghurt
Hamburg
Kartoffelsalat
Zwiebeln
360 Grad Foto
Hackfleisch
Kochrezept
Mürbeteig
Grüner Spargel
Insektenwiese
Sachsen-Anhalt
Spiegelei
Campingplatz
Hefe
Rezepte
Mozerella
Kartoffeln
Pfeffer
Kartoffelauflauf
Bärlauch
Meinung
Kanton Tessin
Saucen
Speck
Corona Virus
Naturschutz
Toast
Frikandel
Salz
Baden-Württemberg
Nachspeise
Hauptgericht
Fingerfood
Irish Soda Brot
Tarte
Stellplätze
Tomaten
Mayonnaise
Brot
Van
Brötchen
Currywurst
Umwelt
Mehl 550
Frikadellen
Chinoise
Hauptspeise
Spargel
Bratkartoffel
Hähnchen
Tierversuche
Berlin
Beilagen
Ananas
Irish Soad Brötchen
Bayern
Demo
Kartoffelsuppe
LPT
Moisburg
Kanton Uri
Protestaktion
Campingplätze
Wallis
Hackfleischgipfeli
Nachkochen
Essig
Selbstausbau
Natur
Niedersachsen
Ciabatta
Gyros
Camping
Mienenbüttel
Chinesisches Fondue
Kanton Bern
Auflauf
Versuchslabor
Torte
Fondue
Rezept
Mariniert
Vorspeise
Dessert
Ketchup
Gurken
Klimawandel
Kanton Wallis
Mecklenburg-Vorpommern
Tierquälerei
Sonstige Rezepte
Flammkuchen
Klima
Deutschland
Schleswig-Holstein
Spaghetti
wohnmobilstellplatz
Test
0 Kommentare