Grüner Spargel im Speckmantel
Zubereitung:
Das wohl einfachste Rezept und zugleich kann man diese Beilage sehr vielseitig verwenden. Der Grüne Spargel im Speckmantel können Sie zu einem schönen Stück Grillfleisch, Braten, Fisch oder einem Schnitzel servieren. Ist schnell gemacht und ist lecker.
- Endstück vom Grünen Spargel abschneiden
- Kochtopf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen und etwas Salz in das Wasser
- Den grünen Spargel in das kochende Wasser für 4 Minuten legen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken
- Jeweils 4-6 Stück grüne Spargel mit dem Speck ummanteln
- Kross in der Bratpfanne anbraten oder auf dem Grill
Zutaten:
- Grüner Spargel (klein)
- Speck dünn geschnitten
- Brise Salz
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
0 Kommentare