Pommes Frites
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen
- Die Kartoffeln in Spalten oder Streifen schneiden
- Die geschnittenen Pommes in eine mit Wasser gefüllten Schüssel geben
- Die Pommes auf ein Geschirrtuch legen, mit einem zweiten Geschirrtuch die Pommes streifen sehr gut trocknen.
- Fritteuse auf 170 Grad vorheizen und die Pommes das erste mal Frittieren für ca. 6-8 Minuten
- Pommes herausnehmen, die Fritteuse auf 180 Grad vorheizen
- Die Pommes nochmals für 3-4 Minuten Frittieren bis sie goldbraun sind
- Eine Schüssel nehmen mit Küchenpapier auslegen und die Pommes abtropfen lassen.
- Küchenpapier entfernen und mit Pommes Gewürzsalz würzen
Pommes Frites selber machen benötigen Sie nicht viel. Eine Fritteuse wäre von Vorteil, aber ein großer Topf mit Öl erfüllt auch seinen zweck.
Zutaten:
- 4-6 Kartoffeln (festkochend)
- Pommes Gewürzsalz od. Salz
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Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
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