Pommes Frites

Apr 12, 2016 | Beilagen | 0 Kommentare

Zubereitung:

  • Kartoffeln schälen
  • Die Kartoffeln in Spalten oder Streifen schneiden
  • Die geschnittenen Pommes in eine mit Wasser gefüllten Schüssel geben
  • Die Pommes auf ein Geschirrtuch legen, mit einem zweiten Geschirrtuch die Pommes streifen sehr gut trocknen.
  • Fritteuse auf 170 Grad vorheizen und die Pommes das erste mal Frittieren für ca. 6-8 Minuten
  • Pommes herausnehmen, die Fritteuse auf 180 Grad vorheizen
  • Die Pommes nochmals für 3-4 Minuten Frittieren bis sie goldbraun sind
  • Eine Schüssel nehmen mit Küchenpapier auslegen und die Pommes abtropfen lassen.
  • Küchenpapier entfernen und mit Pommes Gewürzsalz würzen

 

Pommes Frites selber machen benötigen Sie nicht viel. Eine Fritteuse wäre von Vorteil, aber ein großer Topf mit Öl erfüllt auch seinen zweck.

Zutaten:

  • 4-6 Kartoffeln (festkochend)
  • Pommes Gewürzsalz od. Salz
0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen