Kartoffelpüree
Kartoffelpüree oder auch Kartoffelstampf selber machen ist das einfachste dieser Welt und keiner braucht dafür ein Fertigprodukt. Ich verwende für mein selbst gemachtes Kartoffelpüree Milch und keine Sahne, einfach nur der Kalorien wegen. Um die …
Ananas im Speckmantel | Mariniert
Der Geschmack von Ananas und Speck – eine perfekte kombination. Mit wenigen Zutaten eine perfekte Beilage zum Grillen.
Tomaten Schicht Salat
Dieser Tomaten Schichtsalat lässt sich sehr gut vorbereiten für Partys oder zum Grillen. Er ist sehr einfach selber zu machen und schmeckt besonders gut mit frischen Zutaten.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Kartoffelsalat mit Mayonaise ist wie die Wurst auf dem Grill – gehört einfach zusammen. Schnell einen Kartoffelsalat selber machen.
Zwiebelringe im Speckmantel mariniert
Zwiebelringe im Speckmandel sind eine weitere Beilage welche zum Grillen besonders gut geeignet sind. Einfach nur lecker …
Kartoffelauflauf
Ein Kartoffelauflauf passt zu vielen Gerichten als Beilage. Der Karoffelauflauf ist schnell gemacht mit wenigen Zutaten.
Grüner Spargel im Speckmantel
Der grüne Spargel ist inzwischen in jedem Supermarkt zu finden in der Spargelzeit. Den Spargel in einem Speckmatel verpackt als perfekte Beilage.
Pommes Frites
Pommes Frites gibt es ja in sämtliche Formen zu kaufen. Aber über selbst gemachte Pommes Frites geht nichts. Sind schnell gemacht.
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
Rezepte
Du weisst noch nicht was Du heute kochen sollst? Du möchtest mal etwas Neues ausprobieren? Du möchtest neue Gewürze entdecken und neue Rezepte ausprobieren? Dann probiere meine Rezepte, sie sind sowohl für den Alltag, als auch Rezepte für Festtage, selbst für Neulinge und Ungeübte zu meistern.
Bevor es los geht, prüfen, ob Du die Zutaten zu der jeweiligen Kochanleitung im Haus hast. Sonst schnell die Liste machen und einkaufen…
Bist Du wieder zurück? Schön.
Nun ab in die Küche: Ärmel aufkrempeln, Schürze anziehen und… Los geht’s!
Je nach Rezept:
1. Waschen (zumindest die Hände)
2. Schneiden oder Rühren, Halt nicht zu viel naschen…
3. Würzen mit der Gewürzmühle
4. Brutzeln, Kochen, Braten oder Backen
5. Eventuell noch mal mit Salz oder Pfefferstreuer nachwürzen
6. Tisch decken oder jemanden dazu beauftragen…
Guten Appetit!!!
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Neueste Kommentare