Bratkartoffel mit Spiegelei
Erinnert an Oma´s Bratkartoffel und kann auch gut als Beilage genutzt werden.
Zubereitung:
- Pellkartoffeln bissfest kochen, kalt stellen und anschließend in Scheiben schneiden.
- Zwiebel würfeln und glasig anbraten
- Die Kartoffelscheiben hinzufügen und knusprig bräunen
- Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und unterheben
- Das ganze nun mit dem Bratkartoffelgewürz abschmecken. Wer mag kann auch 2 Eßl. nehmen, der Geschmack wird dadurch etwas intensiver.
- Spiegelei braten und mit servieren.
Zutaten:
- 500g Kartoffeln (Festkochend)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln oder 1 Zwiebel
- 2 EL Bratkartoffel Gewürz
- 1 Ei
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
0 Kommentare