Bratkartoffel mit Spiegelei

Jan 23, 2017 | Hauptgerichte | 0 Kommentare

Erinnert an Oma´s Bratkartoffel und kann auch gut als Beilage genutzt werden.

Zubereitung:

  • Pellkartoffeln bissfest kochen, kalt stellen und anschließend in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel würfeln und glasig anbraten
  • Die Kartoffelscheiben hinzufügen und knusprig bräunen
  • Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und unterheben
  • Das ganze nun mit dem Bratkartoffelgewürz abschmecken. Wer mag kann auch 2 Eßl. nehmen, der Geschmack wird dadurch etwas intensiver.
  • Spiegelei braten und mit servieren.

Zutaten:

  • 500g Kartoffeln (Festkochend)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln oder 1 Zwiebel
  • 2 EL Bratkartoffel Gewürz
  • 1 Ei
0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen