Ananas im Speckmantel | Mariniert

Apr 25, 2017 | Beilagen, Snacks | 0 Kommentare

Zubereitung:

  • Aus dem Ketchup, Weinessig, Honig, Tabasco und Soja-Sauce eine Marinade mischen
  • #Mit einem Pinsel die Ananasstücke mit der Marinade einstreichen
  • Jetzt die Ananasringe mit Speck umwickeln
  • Die Ananasstücke nochmals mit der Marinade bestreichen
  • Grill oder Pfanne erhitzen und die marinierten Ananasstücke kross anbraten

 

Zutaten:

  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Tabasco
  • 1 EL Soja Sauce
  • 1 TL Rotweinessig
  • 1 Dose Ananas
  • Bacon
0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen