Kartoffelpüree
Kartoffelpüree oder auch Kartoffelstampf selber machen ist das einfachste dieser Welt und keiner braucht dafür ein Fertigprodukt. Ich verwende für mein selbst gemachtes Kartoffelpüree Milch und keine Sahne, einfach nur der Kalorien wegen.
Um die Kartoffeln klein zu bekommen benutze ich unsere Spätzle presse, das funktioniert hervorragend.
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen
- Kartoffeln weich kochen
- Die weich gekochten Kartoffeln mit der Presse oder Stampfer klein machen
- Butter, Muskat und Salz dazu geben
- Das ganze gut vermengen
- Fertig
Zutaten:
- 4 -5 Kartoffeln
- 125ml Milch
- 1 EL Butter
- Muskat
- Salz
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
0 Kommentare