Salami Pizza
Eine selbst gemachte Pizza schmeckt viel besser als das Zeug aus dem Tiefkühlfach und es ist nicht schwer. Wie man den Pizzateig macht kannst Du hier nachlesen.
Hier möchte ich Dir zeigen wie ich meine Salami Pizza belege. Es sind nicht viele Zutaten die Du benötigst: Salami, Paprika, Zwiebel und Käse und schon ist die beste Salami Pizza aller Zeiten fertig.
Hast Du diese Salami Pizza mal selbst gemacht, wirst du nie wieder einen griff in das Tiefkühlfach machen.
Zubereitung:
- Pizza Teig (Rezept HIER)
- Pizza Teig ausrollen bis er die Gewünschte Stärke hat
- Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen
- Den Pizzateig mit Tomatensauce dünn bestreichen
- Salami, Zwiebeln, Paprika gleichmäßig verteilen
- Würzen mit Estragon und Oregano, kein Salz!
- Käse reiben und auf der Pizza verteilen
- Pizza bei 250 Grad Ober/Unter Hitze für 10 Minuten in den Backofen
Buon Appetito!
Zutaten:
- Pizzateig
- Tomatensauce
- Salami
- Käse
- Zwiebeln
- Paprika
- Estragon, Oregano
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
0 Kommentare