Salami Pizza

Aug. 3, 2019 | Hauptgerichte | 0 Kommentare

Eine selbst gemachte Pizza schmeckt viel besser als das Zeug aus dem Tiefkühlfach und es ist nicht schwer. Wie man den Pizzateig macht kannst Du hier nachlesen.

Hier möchte ich Dir zeigen wie ich meine Salami Pizza belege. Es sind nicht viele Zutaten die Du benötigst: Salami, Paprika, Zwiebel und Käse und schon ist die beste Salami Pizza aller Zeiten fertig.

Hast Du diese Salami Pizza mal selbst gemacht, wirst du nie wieder einen griff in das Tiefkühlfach machen.

Zubereitung:

  • Pizza Teig (Rezept HIER)
  • Pizza Teig ausrollen bis er die Gewünschte Stärke hat
  • Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen
  • Den Pizzateig mit Tomatensauce dünn bestreichen
  • Salami, Zwiebeln, Paprika gleichmäßig verteilen
  • Würzen mit Estragon und Oregano, kein Salz!
  • Käse reiben und auf der Pizza verteilen
  • Pizza bei 250 Grad Ober/Unter Hitze für 10 Minuten in den Backofen

Buon Appetito!

Zutaten:

  • Pizzateig
  • Tomatensauce
  • Salami
  • Käse
  • Zwiebeln
  • Paprika
  • Estragon, Oregano
0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen