Spaghetti mit Bärlauchsauce

Apr 24, 2017 | Hauptgerichte | 0 Kommentare

Zubereitung:

Ein leckeres Bärlauch Gericht welches schnell zubereitet ist. Wenn Sie gerne ein stück Fleisch dazu essen möchten passt zum Beispiel hervorragend eine schöne Hähnchenbrust im Wasserbad gegart.

  • Spaghetti im Salzwasser kochen
  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  • Cocktail Tomaten in vier teile schneiden
  • Bärlauch waschen und in feine streifen schneiden
  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen
  • Cocktailtomaten und den Bärlauch dazugeben und kurz schmoren lassen
  • Creme Fraiche und Frischkäse einrühren und erwärmen
  • Nach Wunsch das ganze mit Schlagsahne verdünnen
  • Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken
  • Die Nudel abgießen und mit der Sauce anrichten

Zutaten:

  • 160g Spaghetti
  • 200g Cocktail Tomate
  • 100g Frischkäse
  • 40g Bärlauch
  • Schlagsahne
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel, rot
  • Salz, Pfeffer, Chili
0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen