Toast Hawaii
Das Rezept, welches in den 50er Jahren in Westdeutschland bekannt wurde. Vermutlich stammt das Grundrezept für Toast Hawaii aus den USA, dort wird anstelle von Kochschinken allerdings Frühstücksfleisch verwendet und als Käse wird normaler geriebener Käse verwendet. In Deutschland wurde das Toast Hawaii von dem Fernsehe Koch Clemens Wilmenrod erstmalig 1955 vorgestellt.
Zubereitung:
- Toastscheibe mit Butter bestreichen
- Kochschinken auf das Toastbrot legen
- Ananasscheibe auf den Schinken legen
- Cocktailkirsche auf die Ananasscheibe legen
- Mit Käsescheiben gleichmäßig belegen
- Für ca. 15 Minuten in den 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben, bis der Käse verläuft
- Je nach Geschmack noch mit etwas Pfeffer bestreuen
Zutaten:
- 4 Scheiben Toast
- 4 Scheiben Ananas
- 4 Scheiben Käse
- 4 Scheiben Kochschinken
- 4 Stück Cocktailkirschen
- Butter zum bestreichen
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
0 Kommentare