Schinken Gipfeli
Zubereitung:
- Kochschinken, Petersilie, Zwiebeln und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Pürier Stab das ganz pürieren zu einer cremigen Masse.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Schinkencreme etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 1 Creme Fraiche
- 1 Zwiebel
- 1 Eigelb
- etwas Sahne
- Petersilien gehackt
- Kochschinken gewürfelt
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Irish Soda Brot
Bratkartoffel
Frikandel
Teig
Joghurt
Dessert
Gurken
Naturschutz
Wurst
Eier
Kanton Uri
Brot
Karotten
Pommes
Mecklenburg-Vorpommern
Kanton Wallis
Grüner Spargel
Kartoffeln
SOKO Tierschutz
Rezepte
Blätterteig
Kanton Tessin
Bienenwiese
Protestaktion
Campingplätze
Versuchstiere
Test
Schleswig-Holstein
Kochrezept
Sachsen-Anhalt
Gyros
Essig
Mayonaise
Snacks
Kartoffelsuppe
Klimawandel
Stellplätze
Insektenwiese
360 Grad Foto
Sonstige Rezepte
Tierversuche
Knoblauch
Nachspeise
Umwelt
Natur
Deutschland
Hähnchen
Saucen
Blog
LPT
Selbstausbau
Versuchslabor
Klima
Torte
Spaghetti
Mehl 550
Rezept
Ketchup
Nachkochen
Mariniert
Paprika
Tierquälerei
Nachtisch
Wasser
Bratkartoffeln
Toast
Frikandellen
Kartoffelsalat
Camping
Sonnenblumenöl
Mürbeteig
Demo
Rezeptideen
wohnmobilstellplatz
Kartoffelauflauf
Spiegelei
Mozerella
Rezeptidee
Schinken
Tomaten
Ciabatta
Hackfleischgipfeli
Fingerfood
Chinoise
Schweiz
Berlin
Hackfleisch
Flammkuchen
Zwiebeln
Campingplatz
Tarte
Hauptspeise
Salz
Beilagen
Meinung
Vorspeise
Spargel
Mienenbüttel
Speck
Currysauce
Ananas
Hauptgang
Baden-Württemberg
Mehl
Wallis
Parkplatz
Frikadellen
Hefe
Brötchen
Bayern
Corona Virus
Van
Hamburg
Butter
Chinesisches Fondue
Ralph Siegfried
Irish Soad Brötchen
Fondue
Bärlauch
Mayonnaise
Currywurst
Moisburg
Uri
Pfeffer
Käse
Sahne
Niedersachsen
Kanton Bern
Auflauf
Hauptgericht
0 Kommentare