Schinken Gipfeli
Zubereitung:
- Kochschinken, Petersilie, Zwiebeln und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Pürier Stab das ganz pürieren zu einer cremigen Masse.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Schinkencreme etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 1 Creme Fraiche
- 1 Zwiebel
- 1 Eigelb
- etwas Sahne
- Petersilien gehackt
- Kochschinken gewürfelt
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Baden-Württemberg
Brötchen
Auflauf
Kanton Bern
Umwelt
Bienenwiese
Wasser
Currywurst
Uri
Versuchslabor
Käse
Eier
360 Grad Foto
Test
Tierversuche
Demo
Insektenwiese
Nachtisch
Mehl 550
Spargel
Schweiz
Mayonaise
Hackfleisch
Sahne
Salz
Frikandellen
Kanton Tessin
Irish Soad Brötchen
Spiegelei
Torte
Speck
Kanton Wallis
Toast
Nachkochen
Hauptgang
wohnmobilstellplatz
Tomaten
Gyros
Bayern
Paprika
Parkplatz
Corona Virus
Currysauce
Selbstausbau
Karotten
Joghurt
Ciabatta
Kartoffelsalat
Bratkartoffeln
Sonstige Rezepte
Brot
Naturschutz
Rezepte
Tierquälerei
Stellplätze
Versuchstiere
Snacks
Ananas
Mienenbüttel
Campingplatz
Hamburg
Teig
Bärlauch
Ralph Siegfried
Bratkartoffel
Kartoffelauflauf
Frikandel
Beilagen
Fondue
Schleswig-Holstein
Tarte
Dessert
Spaghetti
Rezeptideen
Protestaktion
Moisburg
Essig
Flammkuchen
Kartoffeln
Mozerella
Wurst
Natur
Knoblauch
Sachsen-Anhalt
Ketchup
Irish Soda Brot
Camping
Mayonnaise
Mehl
Niedersachsen
Pfeffer
Mecklenburg-Vorpommern
Hefe
Mariniert
Hackfleischgipfeli
Kartoffelsuppe
LPT
Hauptspeise
Pommes
Kochrezept
Schinken
Blätterteig
Wallis
Hauptgericht
Berlin
Vorspeise
Mürbeteig
Sonnenblumenöl
Meinung
Blog
Gurken
Saucen
Chinesisches Fondue
Rezeptidee
Kanton Uri
Grüner Spargel
Butter
Zwiebeln
Deutschland
Frikadellen
Klimawandel
SOKO Tierschutz
Van
Campingplätze
Chinoise
Hähnchen
Rezept
Nachspeise
Klima
Fingerfood
0 Kommentare