Schinken Gipfeli
Zubereitung:
- Kochschinken, Petersilie, Zwiebeln und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Pürier Stab das ganz pürieren zu einer cremigen Masse.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Schinkencreme etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 1 Creme Fraiche
- 1 Zwiebel
- 1 Eigelb
- etwas Sahne
- Petersilien gehackt
- Kochschinken gewürfelt
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Rezepte
Gurken
Blätterteig
Kartoffelauflauf
Pfeffer
Gyros
SOKO Tierschutz
Natur
Ananas
Spiegelei
Fingerfood
Protestaktion
Blog
Frikandel
Test
Umwelt
360 Grad Foto
Mayonnaise
Ralph Siegfried
Hamburg
Nachspeise
Klimawandel
Schinken
Sahne
Speck
Tarte
Eier
Kanton Wallis
Sonnenblumenöl
Joghurt
Versuchstiere
Parkplatz
Zwiebeln
Baden-Württemberg
Currywurst
Kanton Bern
Bratkartoffeln
Currysauce
Tomaten
Frikadellen
Torte
Klima
Irish Soda Brot
Käse
Kartoffeln
Schweiz
Stellplätze
Beilagen
Bratkartoffel
Wurst
Teig
Rezeptidee
Selbstausbau
Karotten
Spargel
Wasser
Rezeptideen
Demo
Bayern
Chinoise
Camping
Kartoffelsalat
Wallis
Snacks
Essig
Hauptgang
Sonstige Rezepte
Kartoffelsuppe
Corona Virus
Niedersachsen
Auflauf
Uri
Mienenbüttel
Grüner Spargel
Hauptspeise
Spaghetti
Campingplatz
Meinung
Brötchen
Pommes
Tierquälerei
Kanton Tessin
Hefe
Salz
Ciabatta
Dessert
Saucen
Butter
Versuchslabor
Moisburg
Vorspeise
Kanton Uri
Sachsen-Anhalt
LPT
Ketchup
Hackfleischgipfeli
Mecklenburg-Vorpommern
Irish Soad Brötchen
Insektenwiese
Rezept
Chinesisches Fondue
Tierversuche
Frikandellen
Hauptgericht
Mehl
Mariniert
wohnmobilstellplatz
Schleswig-Holstein
Fondue
Bärlauch
Knoblauch
Nachtisch
Deutschland
Hähnchen
Naturschutz
Mayonaise
Mozerella
Campingplätze
Berlin
Bienenwiese
Flammkuchen
Mürbeteig
Toast
Brot
Hackfleisch
Nachkochen
Mehl 550
Kochrezept
Van
Paprika
0 Kommentare