Schinken Gipfeli
Zubereitung:
- Kochschinken, Petersilie, Zwiebeln und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Pürier Stab das ganz pürieren zu einer cremigen Masse.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Schinkencreme etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 1 Creme Fraiche
- 1 Zwiebel
- 1 Eigelb
- etwas Sahne
- Petersilien gehackt
- Kochschinken gewürfelt
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Knoblauch
Mehl
Nachtisch
Sonstige Rezepte
Kanton Bern
Currywurst
Moisburg
Sachsen-Anhalt
Ciabatta
Bratkartoffel
Irish Soad Brötchen
Hamburg
Dessert
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Vorspeise
Frikandellen
Rezepte
wohnmobilstellplatz
Protestaktion
Kanton Uri
Tierversuche
Niedersachsen
Currysauce
Spargel
Test
Schleswig-Holstein
Selbstausbau
Berlin
Grüner Spargel
Natur
Mecklenburg-Vorpommern
Hackfleisch
Versuchstiere
Mayonnaise
Kartoffeln
Demo
Hackfleischgipfeli
Fingerfood
Corona Virus
Sonnenblumenöl
Umwelt
Paprika
Kochrezept
Schweiz
Blog
Mozerella
Deutschland
Bratkartoffeln
Klima
Irish Soda Brot
Snacks
Klimawandel
Rezept
Ketchup
Mürbeteig
Wurst
SOKO Tierschutz
Beilagen
Teig
Ananas
Tomaten
Rezeptideen
Saucen
Insektenwiese
Gyros
Salz
Fondue
Mariniert
Hauptgang
Tierquälerei
Flammkuchen
Parkplatz
Spiegelei
Baden-Württemberg
Toast
Käse
Tarte
Wallis
Uri
Frikandel
Camping
Blätterteig
Hefe
Rezeptidee
Butter
Spaghetti
Mayonaise
LPT
Bayern
Essig
Brötchen
Gurken
Pommes
Hähnchen
Pfeffer
Kartoffelauflauf
Sahne
Schinken
Ralph Siegfried
Kanton Wallis
Stellplätze
Meinung
Brot
Torte
Naturschutz
Auflauf
Chinesisches Fondue
Wasser
Hauptgericht
Bienenwiese
360 Grad Foto
Joghurt
Van
Eier
Campingplatz
Nachspeise
Speck
Nachkochen
Mehl 550
Karotten
Mienenbüttel
Kanton Tessin
Frikadellen
Bärlauch
Campingplätze
Versuchslabor
Hauptspeise
Zwiebeln
Chinoise
0 Kommentare