Schinken Gipfeli
Zubereitung:
- Kochschinken, Petersilie, Zwiebeln und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Pürier Stab das ganz pürieren zu einer cremigen Masse.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Schinkencreme etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 1 Creme Fraiche
- 1 Zwiebel
- 1 Eigelb
- etwas Sahne
- Petersilien gehackt
- Kochschinken gewürfelt
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
SOKO Tierschutz
Kanton Wallis
Pommes
360 Grad Foto
Rezeptideen
Nachspeise
Nachkochen
Joghurt
Wurst
Parkplatz
Camping
Schweiz
Bienenwiese
Versuchstiere
Zwiebeln
Knoblauch
Paprika
Currywurst
Rezeptidee
Mayonnaise
Corona Virus
Protestaktion
Salz
Mehl
Mürbeteig
Meinung
Saucen
Brötchen
Hefe
Sachsen-Anhalt
Ciabatta
Sonstige Rezepte
Sonnenblumenöl
Deutschland
Irish Soad Brötchen
Torte
Van
Berlin
Fingerfood
Gurken
Klimawandel
Umwelt
Spargel
Butter
Ralph Siegfried
Kochrezept
Mayonaise
Snacks
Frikandellen
Frikandel
Frikadellen
Blätterteig
Kartoffelauflauf
Tomaten
Auflauf
Grüner Spargel
Uri
Hackfleisch
Demo
Gyros
Bayern
Kanton Bern
Chinoise
Hauptspeise
Dessert
Kanton Uri
Eier
Pfeffer
Wallis
Karotten
Kartoffelsalat
Hauptgericht
Speck
Sahne
Mienenbüttel
Mariniert
Naturschutz
Tierversuche
Schinken
Flammkuchen
Toast
Ananas
Currysauce
Vorspeise
Kartoffelsuppe
LPT
Chinesisches Fondue
Rezepte
Test
Hauptgang
Tarte
Hackfleischgipfeli
Fondue
Bratkartoffel
Mehl 550
Kartoffeln
Schleswig-Holstein
wohnmobilstellplatz
Bärlauch
Moisburg
Tierquälerei
Brot
Hamburg
Campingplatz
Rezept
Beilagen
Spiegelei
Bratkartoffeln
Niedersachsen
Käse
Kanton Tessin
Blog
Natur
Wasser
Nachtisch
Hähnchen
Klima
Selbstausbau
Irish Soda Brot
Mozerella
Stellplätze
Insektenwiese
Versuchslabor
Mecklenburg-Vorpommern
Ketchup
Baden-Württemberg
Campingplätze
Essig
Spaghetti
Teig
0 Kommentare