Schinken Gipfeli
Zubereitung:
- Kochschinken, Petersilie, Zwiebeln und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Pürier Stab das ganz pürieren zu einer cremigen Masse.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Schinkencreme etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 1 Creme Fraiche
- 1 Zwiebel
- 1 Eigelb
- etwas Sahne
- Petersilien gehackt
- Kochschinken gewürfelt
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Bayern
Butter
Selbstausbau
Schinken
Ciabatta
Sonstige Rezepte
Zwiebeln
Karotten
Blätterteig
Tarte
Mayonnaise
Spargel
Bratkartoffeln
Klimawandel
Speck
Moisburg
Hauptspeise
Parkplatz
Eier
Hauptgang
Tierversuche
Kartoffelsuppe
Essig
Paprika
Tomaten
Salz
Beilagen
Deutschland
Uri
Mayonaise
Kartoffeln
Spaghetti
Berlin
Toast
Wallis
Rezept
Spiegelei
SOKO Tierschutz
Brötchen
Hauptgericht
Niedersachsen
Hackfleisch
Frikadellen
Knoblauch
Wurst
Mienenbüttel
Kanton Bern
Kartoffelauflauf
Hackfleischgipfeli
Chinoise
Sonnenblumenöl
wohnmobilstellplatz
Mariniert
LPT
Saucen
Joghurt
Bienenwiese
Nachtisch
Mürbeteig
Ananas
Schleswig-Holstein
Versuchslabor
Dessert
Snacks
Campingplätze
Camping
Kanton Wallis
Currywurst
Mehl
360 Grad Foto
Blog
Fondue
Rezeptideen
Meinung
Vorspeise
Fingerfood
Torte
Baden-Württemberg
Hähnchen
Schweiz
Tierquälerei
Naturschutz
Test
Nachspeise
Grüner Spargel
Mehl 550
Bärlauch
Kartoffelsalat
Bratkartoffel
Kanton Uri
Gurken
Mecklenburg-Vorpommern
Pfeffer
Hefe
Chinesisches Fondue
Pommes
Protestaktion
Ketchup
Kochrezept
Corona Virus
Auflauf
Brot
Versuchstiere
Teig
Irish Soad Brötchen
Currysauce
Käse
Campingplatz
Natur
Sahne
Van
Irish Soda Brot
Kanton Tessin
Stellplätze
Klima
Gyros
Hamburg
Demo
Umwelt
Frikandellen
Wasser
Insektenwiese
Ralph Siegfried
Flammkuchen
Sachsen-Anhalt
Mozerella
Rezepte
Frikandel
Nachkochen
Rezeptidee
0 Kommentare