Schinken Gipfeli
Zubereitung:
- Kochschinken, Petersilie, Zwiebeln und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Pürier Stab das ganz pürieren zu einer cremigen Masse.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Schinkencreme etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 1 Creme Fraiche
- 1 Zwiebel
- 1 Eigelb
- etwas Sahne
- Petersilien gehackt
- Kochschinken gewürfelt
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
wohnmobilstellplatz
Irish Soad Brötchen
Meinung
Chinoise
Protestaktion
Sonnenblumenöl
Campingplatz
Berlin
Bratkartoffeln
Tomaten
Blätterteig
SOKO Tierschutz
360 Grad Foto
Bayern
Kanton Wallis
Sonstige Rezepte
Naturschutz
Hauptgericht
Fondue
LPT
Ciabatta
Schinken
Rezept
Currysauce
Ketchup
Spargel
Speck
Selbstausbau
Mayonaise
Insektenwiese
Klima
Frikadellen
Campingplätze
Camping
Wurst
Baden-Württemberg
Eier
Flammkuchen
Essig
Kanton Tessin
Mayonnaise
Deutschland
Brötchen
Auflauf
Van
Uri
Mienenbüttel
Torte
Demo
Rezepte
Salz
Knoblauch
Kanton Uri
Mehl 550
Nachkochen
Tierversuche
Nachspeise
Currywurst
Kochrezept
Tarte
Hamburg
Schleswig-Holstein
Vorspeise
Dessert
Ralph Siegfried
Hauptgang
Saucen
Wallis
Brot
Snacks
Sachsen-Anhalt
Versuchstiere
Wasser
Parkplatz
Irish Soda Brot
Nachtisch
Klimawandel
Kartoffelauflauf
Natur
Käse
Hackfleischgipfeli
Tierquälerei
Pfeffer
Zwiebeln
Gurken
Blog
Kartoffelsalat
Bienenwiese
Mürbeteig
Corona Virus
Chinesisches Fondue
Frikandellen
Rezeptidee
Sahne
Rezeptideen
Karotten
Fingerfood
Hackfleisch
Umwelt
Kartoffelsuppe
Mariniert
Moisburg
Mozerella
Toast
Pommes
Versuchslabor
Teig
Spaghetti
Beilagen
Hähnchen
Gyros
Grüner Spargel
Mehl
Spiegelei
Hauptspeise
Test
Bratkartoffel
Joghurt
Stellplätze
Schweiz
Butter
Kartoffeln
Mecklenburg-Vorpommern
Paprika
Ananas
Bärlauch
Hefe
Kanton Bern
Niedersachsen
Frikandel
0 Kommentare