Mousse au Toblerone

Apr 22, 2017 | Dessert | 0 Kommentare

Zubereitung:

Mousse au Toblerone ist eine Nachtisch mit welchem Sie sich ein stück Schweiz nach hause holen und Ihre Gäste begeistern. Die Mousse ist sehr schnell gemacht und ist ideal wenn Sie ein schnelles und leckeres Dessert zubereiten möchten.

Dieses Rezept schmeckt natürlich nicht nur mit Toblerone. Sie können hier richtig kreativ werden z.B. schmeckt die Mouse au Toblerone sehr gut, wenn Sie eine normale Toblerone und eine dunkle Toblerone mischen.

  • Sahne steif schlagen
  • Toblerone in kleine Stücke zerbrechen und über einem Wasserbad schmelzen lassen
  • Das Eigelb unter die zerschmolzene Schokolade rühren
  • Die geschmolzene Schokolade vorsichtig unter die Sahne heben
  • Die fertige Mousse au Toblerone in Schalen portionieren
  • Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen

Zutaten:

  • 300ml Schlagsahne
  • 200g Toblerone
  • 1 Eigelb
0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen