Kartoffelsuppe nach Omas Rezept
Zubereitung:
- Gemüse würfeln
- Bacon anbraten und das geschnittene Gemüse zufügen
- Mit der Gemüsebrühe und dem Kartoffelsalat Gewürz auffüllen
- Alles zum Kochen bringen und anschließend bei kleiner Hitze ca. 10 bis 12 Minuten köcheln lassen
- Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren
- Cabanossi in kleine Scheiben schneiden und hinzufügen und Créme fraîche untermengen
- Nochmals auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Falls die Suppe zu dick sein sollte kann sie mit etwas Milch aufgegossen werden bis sie die richtige Konsistenz erreicht hat
Schmeckt wie bei Oma, einfach köstlich.
Zutaten:
- 2 Karotten
- 1 Bund Lauchzwiebel
- 1 kleiner Kohlrabi
- 100g Bacon
- 6 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Becher Créme frâiche
- 200 g Cabanossi
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 Teel. Kartoffelsalat Gewürz
- Evtl. Milch
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
0 Kommentare