Kartoffelsuppe nach Omas Rezept

Apr 8, 2017 | Hauptgerichte, Vorspeisen | 0 Kommentare

Zubereitung:

  • Gemüse würfeln
  • Bacon anbraten und das geschnittene Gemüse zufügen
  • Mit der Gemüsebrühe und dem Kartoffelsalat Gewürz auffüllen
  • Alles zum Kochen bringen und anschließend bei kleiner Hitze ca. 10 bis 12 Minuten köcheln lassen
  • Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren
  • Cabanossi in kleine Scheiben schneiden und hinzufügen und Créme fraîche untermengen
  • Nochmals auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Falls die Suppe zu dick sein sollte kann sie mit etwas Milch aufgegossen werden bis sie die richtige Konsistenz erreicht hat

 

Schmeckt wie bei Oma, einfach köstlich.

Zutaten:

  • 2 Karotten
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • 100g Bacon
  • 6 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Becher Créme frâiche
  • 200 g Cabanossi
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 Teel. Kartoffelsalat Gewürz
  • Evtl. Milch
0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen