Irish Soda Brot
Zubereitung:
- Mehl und das Natron in einer Schüssel vermischen
- Die Buttermilch dazu geben
- Die Zutaten vorsichtig zu einem Teig mischen, nicht kneten!
- Die Teigmasse zu einem Brotlaib formen
- Den Brotlaib auf ein Backblech legen, welches mit etwas Mehl bestäubt ist
- Brotlaib mit dem restlichen Mehl bestäuben (Typ 550)
- In den Brotlaib mit einem Messer ein Kreuz schneiden
- Das Brot für 35 Minuten bei 220 Grad (Umluft) in den Backofen geben
Zutaten:
- 420 g Weizenmehl Typ 550
- 360 ml Buttermilch
- 1 Tüte Natron
- etwas Mehl (Typ 550) zum bestäuben
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Tierquälerei
Sahne
Hauptgericht
Van
Kanton Bern
Hackfleischgipfeli
Speck
Frikandellen
Ralph Siegfried
Irish Soda Brot
Camping
Meinung
Bratkartoffeln
Bienenwiese
Bärlauch
Torte
Wallis
Butter
Kartoffelsuppe
360 Grad Foto
Rezepte
Pommes
Test
Sachsen-Anhalt
Hamburg
Mehl
Mayonaise
Gyros
Currysauce
Blätterteig
Tomaten
Irish Soad Brötchen
Flammkuchen
Kartoffelsalat
Brot
Kanton Tessin
Paprika
Protestaktion
Rezeptidee
Frikadellen
Eier
Mariniert
Gurken
Vorspeise
Campingplätze
Schinken
Mürbeteig
Klima
Teig
Spiegelei
Mienenbüttel
Campingplatz
Mehl 550
Natur
Mozerella
Pfeffer
Moisburg
Kanton Wallis
Nachspeise
Sonstige Rezepte
Niedersachsen
Naturschutz
wohnmobilstellplatz
Dessert
Chinoise
Karotten
Bayern
Saucen
Ketchup
Salz
Spargel
Grüner Spargel
Ananas
Demo
Hähnchen
Zwiebeln
Hackfleisch
Chinesisches Fondue
Uri
SOKO Tierschutz
Spaghetti
Rezeptideen
Hauptgang
Klimawandel
Fondue
Rezept
Corona Virus
Nachkochen
Beilagen
Kanton Uri
Versuchslabor
Auflauf
Kartoffeln
Currywurst
Versuchstiere
Blog
Stellplätze
Wurst
Hauptspeise
Ciabatta
Essig
Kochrezept
Berlin
Baden-Württemberg
Mecklenburg-Vorpommern
Umwelt
Nachtisch
LPT
Knoblauch
Insektenwiese
Schweiz
Wasser
Selbstausbau
Kartoffelauflauf
Käse
Tierversuche
Hefe
Deutschland
Toast
Tarte
Sonnenblumenöl
Parkplatz
Bratkartoffel
Snacks
Frikandel
Schleswig-Holstein
Fingerfood
Mayonnaise
Brötchen
Joghurt
0 Kommentare