Gipfeli mit Hackfleischfüllung
Zubereitung:
- Hackfleisch, Petersilie, Peperoni und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form, in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Hackfleischfüllung etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 150g Hackfleisch gemischt
- 2 Peperoni gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Schafskäse gewürfelt
- Petersilien gehackt
- 1 Eigelb zum bestreichen
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Kartoffelsuppe
Grüner Spargel
Kanton Wallis
Mayonaise
wohnmobilstellplatz
Deutschland
Hauptgang
Nachkochen
Schweiz
Baden-Württemberg
Joghurt
Mariniert
Kanton Tessin
Pommes
Spargel
Uri
Wallis
Snacks
Bratkartoffeln
Corona Virus
Insektenwiese
Berlin
Kartoffeln
Sonnenblumenöl
Spiegelei
LPT
Brötchen
Tierquälerei
Wasser
Kartoffelauflauf
Pfeffer
Test
Campingplätze
Van
SOKO Tierschutz
Spaghetti
Tierversuche
Natur
Chinoise
Tarte
Mehl
Camping
Sonstige Rezepte
Mecklenburg-Vorpommern
Umwelt
Beilagen
Kanton Uri
Ananas
Karotten
Wurst
Essig
Hauptgericht
Parkplatz
Vorspeise
Blätterteig
Versuchstiere
Rezeptidee
360 Grad Foto
Kanton Bern
Brot
Teig
Butter
Klima
Rezept
Chinesisches Fondue
Moisburg
Rezepte
Demo
Hackfleischgipfeli
Hauptspeise
Ketchup
Dessert
Frikandellen
Gyros
Bratkartoffel
Rezeptideen
Kartoffelsalat
Stellplätze
Frikandel
Mozerella
Schinken
Fingerfood
Saucen
Mayonnaise
Bayern
Hähnchen
Schleswig-Holstein
Nachspeise
Meinung
Tomaten
Paprika
Hamburg
Käse
Hefe
Frikadellen
Zwiebeln
Selbstausbau
Currywurst
Campingplatz
Currysauce
Hackfleisch
Blog
Ralph Siegfried
Versuchslabor
Mürbeteig
Auflauf
Mehl 550
Kochrezept
Nachtisch
Irish Soad Brötchen
Niedersachsen
Salz
Bienenwiese
Torte
Flammkuchen
Speck
Sachsen-Anhalt
Fondue
Klimawandel
Toast
Knoblauch
Eier
Irish Soda Brot
Sahne
Ciabatta
Naturschutz
Gurken
Mienenbüttel
Bärlauch
Protestaktion
0 Kommentare