Gipfeli mit Hackfleischfüllung
Zubereitung:
- Hackfleisch, Petersilie, Peperoni und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form, in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Hackfleischfüllung etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 150g Hackfleisch gemischt
- 2 Peperoni gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Schafskäse gewürfelt
- Petersilien gehackt
- 1 Eigelb zum bestreichen
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Parkplatz
Kanton Uri
Stellplätze
Hefe
Teig
Kartoffeln
Hackfleisch
Schleswig-Holstein
Corona Virus
Protestaktion
Fondue
Tierquälerei
Uri
Rezeptideen
Bärlauch
Mehl
Kartoffelsuppe
Mozerella
Campingplätze
Mayonaise
Schinken
Hauptgericht
Naturschutz
Pommes
Joghurt
Hähnchen
Chinesisches Fondue
Speck
wohnmobilstellplatz
Eier
Frikandellen
Bayern
Moisburg
Wasser
Dessert
Essig
Berlin
Ciabatta
Tomaten
Gurken
Sonstige Rezepte
Test
Natur
Blätterteig
Camping
Hackfleischgipfeli
Sonnenblumenöl
Nachtisch
Currywurst
Niedersachsen
Demo
Knoblauch
Mienenbüttel
Kartoffelsalat
Käse
Flammkuchen
LPT
Deutschland
Rezept
Mayonnaise
Hauptspeise
Salz
Nachkochen
Vorspeise
Tarte
Meinung
Versuchslabor
Saucen
Gyros
Umwelt
Spiegelei
Kanton Tessin
Baden-Württemberg
Hamburg
Rezepte
Karotten
360 Grad Foto
Mariniert
Irish Soad Brötchen
Bratkartoffeln
Klima
Hauptgang
Rezeptidee
Grüner Spargel
Torte
Frikandel
Spaghetti
Van
Pfeffer
Paprika
Kochrezept
Selbstausbau
Kartoffelauflauf
Klimawandel
Sahne
Irish Soda Brot
Mecklenburg-Vorpommern
Insektenwiese
Ananas
Campingplatz
Auflauf
Ketchup
Beilagen
Zwiebeln
Frikadellen
SOKO Tierschutz
Chinoise
Kanton Wallis
Versuchstiere
Kanton Bern
Fingerfood
Toast
Ralph Siegfried
Currysauce
Snacks
Wurst
Butter
Mehl 550
Wallis
Schweiz
Spargel
Tierversuche
Sachsen-Anhalt
Mürbeteig
Bienenwiese
Nachspeise
Blog
Brötchen
Bratkartoffel
Brot
0 Kommentare