Gipfeli mit Hackfleischfüllung
Zubereitung:
- Hackfleisch, Petersilie, Peperoni und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form, in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Hackfleischfüllung etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 150g Hackfleisch gemischt
- 2 Peperoni gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Schafskäse gewürfelt
- Petersilien gehackt
- 1 Eigelb zum bestreichen
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Hackfleischgipfeli
Mozerella
Flammkuchen
Tomaten
Bratkartoffel
Pommes
Blog
Meinung
Bienenwiese
Paprika
Hauptgericht
wohnmobilstellplatz
Baden-Württemberg
Mehl
Schleswig-Holstein
Uri
Campingplatz
Rezeptideen
Stellplätze
Gyros
Mürbeteig
Versuchslabor
Sahne
Natur
Speck
Umwelt
Kartoffelsalat
Nachtisch
Tarte
Blätterteig
Campingplätze
Bratkartoffeln
Zwiebeln
Test
Protestaktion
Sachsen-Anhalt
Hefe
Klima
Rezeptidee
Kartoffeln
Grüner Spargel
Ananas
Kanton Uri
Eier
Dessert
Currysauce
Wasser
Insektenwiese
Moisburg
Mayonaise
Fingerfood
Kanton Bern
Berlin
Hauptspeise
Irish Soda Brot
Brot
Schinken
LPT
Chinoise
Gurken
Schweiz
Kartoffelsuppe
Brötchen
Irish Soad Brötchen
Vorspeise
Niedersachsen
Currywurst
Toast
Sonstige Rezepte
Knoblauch
Versuchstiere
Rezepte
Van
Camping
Spargel
Butter
Nachspeise
Käse
Wallis
Ralph Siegfried
Saucen
Selbstausbau
Torte
Spiegelei
Mariniert
Parkplatz
Demo
Wurst
Beilagen
Teig
Frikadellen
Joghurt
Fondue
Naturschutz
Snacks
Mehl 550
Auflauf
Bayern
Sonnenblumenöl
Kartoffelauflauf
Ciabatta
SOKO Tierschutz
Mienenbüttel
Bärlauch
Pfeffer
Spaghetti
Mayonnaise
Kanton Tessin
Hauptgang
Salz
Ketchup
Kanton Wallis
Deutschland
360 Grad Foto
Tierversuche
Rezept
Frikandel
Kochrezept
Frikandellen
Klimawandel
Hamburg
Nachkochen
Mecklenburg-Vorpommern
Chinesisches Fondue
Corona Virus
Hähnchen
Hackfleisch
Karotten
Essig
Tierquälerei
0 Kommentare