Gipfeli mit Hackfleischfüllung
Zubereitung:
- Hackfleisch, Petersilie, Peperoni und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form, in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Hackfleischfüllung etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 150g Hackfleisch gemischt
- 2 Peperoni gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Schafskäse gewürfelt
- Petersilien gehackt
- 1 Eigelb zum bestreichen
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Brötchen
Gyros
Ralph Siegfried
Toast
Hähnchen
Baden-Württemberg
Kanton Tessin
Klimawandel
Spargel
Essig
Corona Virus
Eier
Mariniert
Mehl 550
Sonstige Rezepte
Mozerella
Tarte
Ananas
Kanton Wallis
Natur
Tierquälerei
Butter
Currysauce
Nachspeise
Torte
Nachkochen
Camping
Snacks
Knoblauch
Stellplätze
Wallis
Gurken
Fondue
Bratkartoffeln
Rezept
Kartoffelsuppe
Hackfleisch
Kartoffelsalat
Demo
Tomaten
Schleswig-Holstein
Bayern
Umwelt
Blätterteig
Speck
Grüner Spargel
Teig
Sahne
Ketchup
Rezeptidee
Auflauf
Pfeffer
Wasser
Kartoffeln
Van
Niedersachsen
Protestaktion
Mürbeteig
Chinesisches Fondue
Frikandellen
Brot
Hauptspeise
Hackfleischgipfeli
Kochrezept
Schweiz
Bratkartoffel
Mienenbüttel
Spaghetti
Hefe
Parkplatz
Versuchstiere
Saucen
Blog
Mayonaise
Kanton Bern
SOKO Tierschutz
Berlin
Bienenwiese
Currywurst
Versuchslabor
Campingplätze
Moisburg
Sonnenblumenöl
Frikandel
LPT
Nachtisch
Mayonnaise
Paprika
Spiegelei
Vorspeise
Dessert
Deutschland
Fingerfood
Käse
Insektenwiese
Campingplatz
Pommes
Flammkuchen
Zwiebeln
Joghurt
Test
Frikadellen
Mecklenburg-Vorpommern
Hamburg
Rezeptideen
Schinken
Sachsen-Anhalt
Rezepte
Meinung
Uri
Irish Soad Brötchen
Tierversuche
Karotten
Chinoise
Mehl
Selbstausbau
Beilagen
360 Grad Foto
Kartoffelauflauf
Wurst
Hauptgericht
Kanton Uri
Irish Soda Brot
Salz
Klima
Bärlauch
Ciabatta
wohnmobilstellplatz
Hauptgang
Naturschutz
0 Kommentare