Gipfeli mit Hackfleischfüllung
Zubereitung:
- Hackfleisch, Petersilie, Peperoni und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form, in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Hackfleischfüllung etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 150g Hackfleisch gemischt
- 2 Peperoni gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Schafskäse gewürfelt
- Petersilien gehackt
- 1 Eigelb zum bestreichen
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Saucen
wohnmobilstellplatz
Kanton Bern
Campingplatz
Vorspeise
Berlin
Schleswig-Holstein
Hackfleischgipfeli
Stellplätze
Grüner Spargel
LPT
Hefe
SOKO Tierschutz
Frikandel
Mehl
Käse
Mozerella
Mienenbüttel
Deutschland
Tierquälerei
Teig
Demo
Chinoise
Schweiz
Knoblauch
Wallis
Gyros
Van
Fingerfood
Kanton Wallis
Klimawandel
Torte
Karotten
Corona Virus
Ciabatta
Flammkuchen
Speck
Kartoffelsuppe
Toast
Irish Soda Brot
Ananas
Irish Soad Brötchen
Tierversuche
Hähnchen
Sachsen-Anhalt
Niedersachsen
Wasser
Frikandellen
Hauptgericht
Hackfleisch
Spaghetti
Nachspeise
Schinken
Spiegelei
Umwelt
Campingplätze
Rezept
Hauptspeise
Frikadellen
Sahne
Mariniert
Bienenwiese
Dessert
Pommes
Mayonaise
Salz
Zwiebeln
Natur
Hamburg
Insektenwiese
Parkplatz
Nachkochen
Rezeptideen
Butter
Ketchup
Protestaktion
Beilagen
Sonstige Rezepte
Kartoffelsalat
Rezepte
Snacks
Sonnenblumenöl
Naturschutz
Eier
Tomaten
Brot
Paprika
Kanton Uri
Mürbeteig
Kartoffelauflauf
Mehl 550
Baden-Württemberg
Mecklenburg-Vorpommern
Auflauf
Pfeffer
Klima
Kartoffeln
Chinesisches Fondue
Joghurt
Meinung
Wurst
Kochrezept
Bratkartoffel
Currysauce
Moisburg
Versuchstiere
Fondue
Mayonnaise
Currywurst
Rezeptidee
Blätterteig
Kanton Tessin
Spargel
Test
Brötchen
Essig
Blog
Camping
Selbstausbau
Bayern
Gurken
Bratkartoffeln
Hauptgang
Uri
Ralph Siegfried
360 Grad Foto
Versuchslabor
Nachtisch
Tarte
Bärlauch
0 Kommentare