Gipfeli mit Hackfleischfüllung
Zubereitung:
- Hackfleisch, Petersilie, Peperoni und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form, in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Hackfleischfüllung etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 150g Hackfleisch gemischt
- 2 Peperoni gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Schafskäse gewürfelt
- Petersilien gehackt
- 1 Eigelb zum bestreichen
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Currywurst
Essig
Sonstige Rezepte
Mienenbüttel
Rezepte
Kanton Wallis
Natur
Salz
Kanton Tessin
Hamburg
Klima
Käse
Ciabatta
Pommes
Berlin
Tierquälerei
Knoblauch
Bayern
Blog
Kartoffelauflauf
Chinesisches Fondue
Niedersachsen
Torte
Kanton Bern
Spaghetti
Sachsen-Anhalt
Ananas
Hackfleisch
Mecklenburg-Vorpommern
Frikadellen
Butter
Versuchslabor
Selbstausbau
SOKO Tierschutz
Currysauce
Toast
Rezeptideen
Tierversuche
Bratkartoffeln
Fingerfood
Moisburg
Eier
Hauptgang
Kartoffelsuppe
Rezept
Mariniert
Irish Soda Brot
Bratkartoffel
Brot
Hackfleischgipfeli
Nachspeise
Wasser
Kartoffelsalat
Sahne
Snacks
Brötchen
Frikandel
Pfeffer
Grüner Spargel
Hähnchen
Frikandellen
Versuchstiere
Speck
Schinken
Parkplatz
Ketchup
Beilagen
Camping
Campingplätze
Mozerella
Nachkochen
Karotten
Stellplätze
Saucen
Hauptspeise
Insektenwiese
Rezeptidee
Bärlauch
Corona Virus
Flammkuchen
Fondue
Nachtisch
Mürbeteig
Ralph Siegfried
Deutschland
Teig
Chinoise
Hauptgericht
Demo
Gurken
Klimawandel
Paprika
Tomaten
Auflauf
Mehl
Spiegelei
Schleswig-Holstein
Vorspeise
Umwelt
Gyros
Protestaktion
Joghurt
wohnmobilstellplatz
Baden-Württemberg
Van
Wurst
Schweiz
Bienenwiese
LPT
Uri
Kanton Uri
Zwiebeln
Tarte
Hefe
Irish Soad Brötchen
360 Grad Foto
Campingplatz
Kochrezept
Mayonaise
Test
Meinung
Mayonnaise
Dessert
Wallis
Kartoffeln
Naturschutz
Mehl 550
Spargel
Blätterteig
Sonnenblumenöl
0 Kommentare