Gipfeli mit Hackfleischfüllung
Zubereitung:
- Hackfleisch, Petersilie, Peperoni und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form, in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Hackfleischfüllung etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 150g Hackfleisch gemischt
- 2 Peperoni gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Schafskäse gewürfelt
- Petersilien gehackt
- 1 Eigelb zum bestreichen
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Sonnenblumenöl
Vorspeise
Berlin
Mienenbüttel
Sonstige Rezepte
Nachspeise
360 Grad Foto
Chinesisches Fondue
Kanton Uri
Ralph Siegfried
Naturschutz
Zwiebeln
wohnmobilstellplatz
Gyros
Currywurst
Blätterteig
Uri
Kartoffelauflauf
Butter
Dessert
Test
Versuchstiere
Chinoise
Bärlauch
Tomaten
Hähnchen
Wallis
Fingerfood
Bayern
Currysauce
Schweiz
Gurken
Pfeffer
Tierquälerei
Knoblauch
Kanton Tessin
Nachtisch
Eier
Hackfleischgipfeli
Hefe
Hauptspeise
Saucen
Ciabatta
Bratkartoffel
Kochrezept
Kartoffelsuppe
Deutschland
LPT
Hackfleisch
SOKO Tierschutz
Hauptgericht
Sachsen-Anhalt
Mehl 550
Wurst
Klima
Speck
Campingplatz
Mayonaise
Brot
Rezepte
Schleswig-Holstein
Campingplätze
Baden-Württemberg
Auflauf
Karotten
Nachkochen
Mehl
Rezeptidee
Irish Soda Brot
Camping
Corona Virus
Kartoffeln
Snacks
Demo
Blog
Brötchen
Rezeptideen
Pommes
Frikandellen
Fondue
Meinung
Mecklenburg-Vorpommern
Salz
Bienenwiese
Ketchup
Selbstausbau
Tarte
Spiegelei
Käse
Grüner Spargel
Ananas
Spaghetti
Wasser
Teig
Spargel
Mariniert
Moisburg
Versuchslabor
Frikandel
Hauptgang
Sahne
Kanton Bern
Klimawandel
Schinken
Beilagen
Protestaktion
Insektenwiese
Van
Paprika
Umwelt
Essig
Kartoffelsalat
Frikadellen
Hamburg
Mayonnaise
Torte
Kanton Wallis
Mürbeteig
Joghurt
Natur
Toast
Parkplatz
Rezept
Flammkuchen
Irish Soad Brötchen
Stellplätze
Niedersachsen
Mozerella
Bratkartoffeln
Tierversuche
0 Kommentare