Gipfeli mit Hackfleischfüllung
Zubereitung:
- Hackfleisch, Petersilie, Peperoni und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form, in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Hackfleischfüllung etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 150g Hackfleisch gemischt
- 2 Peperoni gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Schafskäse gewürfelt
- Petersilien gehackt
- 1 Eigelb zum bestreichen
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Mienenbüttel
SOKO Tierschutz
Bratkartoffel
Moisburg
wohnmobilstellplatz
Rezeptidee
Schinken
Hefe
Spiegelei
Brötchen
Hackfleischgipfeli
Uri
Dessert
Spargel
LPT
Hackfleisch
Versuchslabor
Fondue
Kanton Uri
Schweiz
Umwelt
Joghurt
Rezepte
Kochrezept
Kartoffelsuppe
Speck
Hamburg
Rezept
Mürbeteig
Pommes
Mozerella
Hauptgericht
Irish Soda Brot
Rezeptideen
Wasser
Grüner Spargel
Ketchup
Klimawandel
Butter
Snacks
Insektenwiese
Brot
Saucen
Kartoffelsalat
Hähnchen
Currysauce
Pfeffer
Nachspeise
Spaghetti
Mehl 550
Tarte
Blog
Mecklenburg-Vorpommern
Sachsen-Anhalt
Mehl
Berlin
Bärlauch
Parkplatz
Wallis
Salz
Sonnenblumenöl
Bayern
Kartoffelauflauf
Beilagen
Tomaten
Nachkochen
Irish Soad Brötchen
Karotten
Kanton Tessin
Chinesisches Fondue
Mayonnaise
Campingplatz
Toast
Knoblauch
Nachtisch
Auflauf
Bratkartoffeln
Zwiebeln
Gurken
Klima
Camping
Ananas
Mariniert
Teig
Schleswig-Holstein
Eier
Ciabatta
Deutschland
Tierquälerei
Natur
Frikandel
Vorspeise
Protestaktion
Blätterteig
Kartoffeln
Mayonaise
Demo
Hauptspeise
Niedersachsen
Fingerfood
Tierversuche
Kanton Wallis
Essig
Frikandellen
Test
Versuchstiere
Flammkuchen
Currywurst
Campingplätze
Kanton Bern
Gyros
Käse
Chinoise
Baden-Württemberg
Stellplätze
Torte
Meinung
Van
360 Grad Foto
Sahne
Sonstige Rezepte
Paprika
Selbstausbau
Frikadellen
Naturschutz
Corona Virus
Hauptgang
Bienenwiese
Ralph Siegfried
Wurst
0 Kommentare