Brushetta
Zubereitung Brot:
- Frischhefe, Zucker und die Milch in eine Schüssel geben und gehen lassen (ca. 30 Minuten)
- Mehl, Frischhefe, Olivenöl, Salz und das Wasser in eine Rührschüssel geben
- Maße ca. 10 Minuten zu einem Teig kneten
- Teigmasse 10 Minuten ruhen lassen
- Teigmasse in eine vor gefettete Kastenform geben
- Teigmasse nochmals 10 Minuten ruhen lassen
- Kastenform mit Teigmasse in den 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten schieben
- Fertiges Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Zubereitung Belag:
- Olivenöl und Bruschetta Gewürzmischung zu einer Maße verrühren
- Tomaten, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln in eine Schüssel geben
- Zu dem Tomatengemisch die Gewürzmischung beigeben und gut mischen
- Brot in ca. 2 – 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz leicht anrösten
- Die obere Fläche der Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben
- Brotscheiben auf einem Backblech verteilen
- Das Tomatengemisch auf die einzelnen Brotschieben verteilen
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen
- Backblech bei 180 Grad in den Backofen schieben bis der Mozzarella schön schmilzt
Zutaten Brot:
- 500 g Mehl
- 5 EL Olivenöl
- 2 Tl Salz
- 25 g Frischhefe
- 350 ml Wasser, lauwarm
- 2 El Milch
- 1 Tl Zucker
Zutaten Belag:
- 4 Tomaten, klein geschnitten
- Olivenöl
- 2 EL Brushetta Gewürz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Mozzarella
- Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Kartoffelauflauf
Pommes
Joghurt
Kartoffeln
Eier
Campingplatz
Rezeptideen
Fondue
Schweiz
Klimawandel
Kartoffelsalat
Mecklenburg-Vorpommern
Nachkochen
Sonstige Rezepte
Mienenbüttel
Zwiebeln
Berlin
Frikadellen
Frikandellen
Mürbeteig
Tomaten
Spargel
Ralph Siegfried
Bärlauch
Bratkartoffel
Torte
Flammkuchen
Käse
Knoblauch
Klima
Bayern
Irish Soda Brot
Mayonaise
Moisburg
Demo
Mozerella
Currywurst
Rezepte
Snacks
Auflauf
Dessert
Versuchslabor
Brötchen
Wasser
Salz
Tierquälerei
Nachtisch
Wurst
Insektenwiese
LPT
Hefe
Tarte
Ananas
Kochrezept
Mehl 550
Hackfleisch
Natur
Grüner Spargel
Uri
Rezeptidee
Stellplätze
Butter
Kartoffelsuppe
Camping
Ketchup
Hauptgang
Vorspeise
Corona Virus
Mariniert
Niedersachsen
Parkplatz
Gurken
Schleswig-Holstein
Essig
Test
Hauptspeise
Teig
Speck
Kanton Uri
Bienenwiese
Kanton Wallis
Kanton Tessin
Umwelt
Nachspeise
Blog
Sonnenblumenöl
Campingplätze
Van
Currysauce
Ciabatta
Karotten
SOKO Tierschutz
Deutschland
Meinung
Tierversuche
Fingerfood
Protestaktion
Rezept
Blätterteig
Mayonnaise
360 Grad Foto
Schinken
Pfeffer
Hamburg
Irish Soad Brötchen
Gyros
Naturschutz
Hähnchen
wohnmobilstellplatz
Saucen
Bratkartoffeln
Selbstausbau
Chinesisches Fondue
Kanton Bern
Chinoise
Versuchstiere
Wallis
Hauptgericht
Hackfleischgipfeli
Spiegelei
Brot
Beilagen
Spaghetti
Mehl
Sahne
Toast
Paprika
Baden-Württemberg
Frikandel
Sachsen-Anhalt
0 Kommentare