Brushetta
Zubereitung Brot:
- Frischhefe, Zucker und die Milch in eine Schüssel geben und gehen lassen (ca. 30 Minuten)
- Mehl, Frischhefe, Olivenöl, Salz und das Wasser in eine Rührschüssel geben
- Maße ca. 10 Minuten zu einem Teig kneten
- Teigmasse 10 Minuten ruhen lassen
- Teigmasse in eine vor gefettete Kastenform geben
- Teigmasse nochmals 10 Minuten ruhen lassen
- Kastenform mit Teigmasse in den 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten schieben
- Fertiges Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Zubereitung Belag:
- Olivenöl und Bruschetta Gewürzmischung zu einer Maße verrühren
- Tomaten, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln in eine Schüssel geben
- Zu dem Tomatengemisch die Gewürzmischung beigeben und gut mischen
- Brot in ca. 2 – 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz leicht anrösten
- Die obere Fläche der Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben
- Brotscheiben auf einem Backblech verteilen
- Das Tomatengemisch auf die einzelnen Brotschieben verteilen
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen
- Backblech bei 180 Grad in den Backofen schieben bis der Mozzarella schön schmilzt
Zutaten Brot:
- 500 g Mehl
- 5 EL Olivenöl
- 2 Tl Salz
- 25 g Frischhefe
- 350 ml Wasser, lauwarm
- 2 El Milch
- 1 Tl Zucker
Zutaten Belag:
- 4 Tomaten, klein geschnitten
- Olivenöl
- 2 EL Brushetta Gewürz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Mozzarella
- Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Salz
Berlin
Schinken
Kartoffelauflauf
Eier
Schweiz
Kartoffelsuppe
Teig
Frikadellen
Sonstige Rezepte
Beilagen
LPT
Tierquälerei
Speck
Rezeptideen
Bienenwiese
Natur
Irish Soda Brot
Spargel
Irish Soad Brötchen
Corona Virus
Mienenbüttel
Joghurt
wohnmobilstellplatz
Kanton Uri
Ketchup
Fondue
Umwelt
Stellplätze
Saucen
Sonnenblumenöl
Hauptgang
Tomaten
Kanton Wallis
Zwiebeln
Hackfleisch
Moisburg
Wasser
Brötchen
Fingerfood
Auflauf
Kartoffeln
Dessert
Deutschland
Mecklenburg-Vorpommern
Mehl 550
Demo
Versuchstiere
Schleswig-Holstein
Bärlauch
SOKO Tierschutz
Nachkochen
Kartoffelsalat
Blätterteig
Spaghetti
Currysauce
Nachtisch
Sahne
Hauptgericht
Nachspeise
Campingplätze
Bratkartoffel
Rezept
Naturschutz
Knoblauch
Van
Meinung
Sachsen-Anhalt
Mürbeteig
Gurken
Versuchslabor
Ananas
Spiegelei
Frikandel
Grüner Spargel
Pommes
Tarte
Kochrezept
Baden-Württemberg
Hackfleischgipfeli
Kanton Bern
Campingplatz
Mozerella
Ralph Siegfried
Wallis
Insektenwiese
Toast
Butter
Mayonaise
Protestaktion
Klimawandel
Snacks
Chinesisches Fondue
Frikandellen
Käse
Niedersachsen
Hauptspeise
Paprika
Essig
Brot
Currywurst
Klima
Chinoise
Flammkuchen
Hefe
Mariniert
Blog
Bratkartoffeln
Pfeffer
Test
Parkplatz
Rezeptidee
Selbstausbau
Tierversuche
Rezepte
360 Grad Foto
Vorspeise
Camping
Hähnchen
Kanton Tessin
Uri
Ciabatta
Hamburg
Mayonnaise
Gyros
Wurst
Mehl
Torte
Bayern
Karotten
0 Kommentare