Ananas im Speckmantel | Mariniert
Zubereitung:
- Aus dem Ketchup, Weinessig, Honig, Tabasco und Soja-Sauce eine Marinade mischen
- #Mit einem Pinsel die Ananasstücke mit der Marinade einstreichen
- Jetzt die Ananasringe mit Speck umwickeln
- Die Ananasstücke nochmals mit der Marinade bestreichen
- Grill oder Pfanne erhitzen und die marinierten Ananasstücke kross anbraten
Zutaten:
- 2 EL Ketchup
- 1 TL Honig
- 1 TL Tabasco
- 1 EL Soja Sauce
- 1 TL Rotweinessig
- 1 Dose Ananas
- Bacon
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Toast
Bratkartoffel
Hackfleischgipfeli
Kartoffeln
Beilagen
Hauptgericht
Frikandellen
Stellplätze
Nachkochen
Chinesisches Fondue
Irish Soda Brot
Fondue
Kochrezept
Käse
Klima
Ananas
Blätterteig
Versuchstiere
Spargel
Currysauce
Insektenwiese
Tomaten
Rezept
Spiegelei
Wasser
Currywurst
360 Grad Foto
Irish Soad Brötchen
Protestaktion
Wurst
Tierquälerei
Frikandel
Uri
Mehl 550
Moisburg
Torte
Pfeffer
wohnmobilstellplatz
Essig
Naturschutz
Bayern
Hamburg
Vorspeise
Mozerella
Sonnenblumenöl
Teig
Rezeptideen
Zwiebeln
Gyros
Chinoise
Grüner Spargel
Hauptgang
Brötchen
Versuchslabor
Hefe
Knoblauch
Karotten
Camping
Eier
Baden-Württemberg
LPT
Kanton Uri
Sonstige Rezepte
Niedersachsen
Van
Mayonnaise
Schleswig-Holstein
Deutschland
Flammkuchen
Nachtisch
Nachspeise
Auflauf
Ralph Siegfried
Mienenbüttel
Sachsen-Anhalt
Mayonaise
Campingplatz
Corona Virus
Kanton Tessin
Demo
Kartoffelsuppe
Bratkartoffeln
Test
Mecklenburg-Vorpommern
Joghurt
Blog
Selbstausbau
Kanton Wallis
SOKO Tierschutz
Bienenwiese
Campingplätze
Frikadellen
Klimawandel
Rezeptidee
Paprika
Mürbeteig
Tierversuche
Butter
Mariniert
Meinung
Wallis
Fingerfood
Saucen
Kartoffelsalat
Pommes
Sahne
Tarte
Mehl
Salz
Hähnchen
Hackfleisch
Bärlauch
Natur
Schweiz
Rezepte
Snacks
Ciabatta
Schinken
Umwelt
Speck
Kartoffelauflauf
Parkplatz
Dessert
Berlin
Ketchup
Spaghetti
Kanton Bern
Gurken
Brot
Hauptspeise
0 Kommentare