Brushetta
Zubereitung Brot:
- Frischhefe, Zucker und die Milch in eine Schüssel geben und gehen lassen (ca. 30 Minuten)
- Mehl, Frischhefe, Olivenöl, Salz und das Wasser in eine Rührschüssel geben
- Maße ca. 10 Minuten zu einem Teig kneten
- Teigmasse 10 Minuten ruhen lassen
- Teigmasse in eine vor gefettete Kastenform geben
- Teigmasse nochmals 10 Minuten ruhen lassen
- Kastenform mit Teigmasse in den 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten schieben
- Fertiges Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Zubereitung Belag:
- Olivenöl und Bruschetta Gewürzmischung zu einer Maße verrühren
- Tomaten, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln in eine Schüssel geben
- Zu dem Tomatengemisch die Gewürzmischung beigeben und gut mischen
- Brot in ca. 2 – 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz leicht anrösten
- Die obere Fläche der Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben
- Brotscheiben auf einem Backblech verteilen
- Das Tomatengemisch auf die einzelnen Brotschieben verteilen
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen
- Backblech bei 180 Grad in den Backofen schieben bis der Mozzarella schön schmilzt
Zutaten Brot:
- 500 g Mehl
- 5 EL Olivenöl
- 2 Tl Salz
- 25 g Frischhefe
- 350 ml Wasser, lauwarm
- 2 El Milch
- 1 Tl Zucker
Zutaten Belag:
- 4 Tomaten, klein geschnitten
- Olivenöl
- 2 EL Brushetta Gewürz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Mozzarella
- Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Teig
Joghurt
Saucen
Butter
Flammkuchen
Niedersachsen
Kanton Bern
Fingerfood
Schinken
Rezeptideen
Vorspeise
Brot
Schleswig-Holstein
Mariniert
Uri
Salz
Sachsen-Anhalt
Nachspeise
Bayern
Sahne
Gurken
Kartoffelauflauf
Hackfleisch
Selbstausbau
Meinung
Nachkochen
Kanton Tessin
Blog
Tarte
Spaghetti
Frikandellen
Zwiebeln
Mayonnaise
Torte
Currywurst
Rezepte
Wasser
Brötchen
Wallis
Test
Baden-Württemberg
Berlin
Mienenbüttel
Mürbeteig
Campingplatz
Deutschland
Knoblauch
Essig
Nachtisch
Frikadellen
Bratkartoffeln
Demo
Karotten
Beilagen
Mehl
Auflauf
Irish Soda Brot
Ketchup
wohnmobilstellplatz
Corona Virus
Mayonaise
Kanton Uri
Sonnenblumenöl
Schweiz
Chinoise
Rezept
Kartoffelsuppe
Hefe
Pommes
Rezeptidee
Insektenwiese
Klimawandel
Eier
Umwelt
Ralph Siegfried
Campingplätze
Hauptgericht
Fondue
Hackfleischgipfeli
Kartoffeln
Speck
Paprika
Pfeffer
Bienenwiese
Sonstige Rezepte
Klima
Bratkartoffel
Bärlauch
Parkplatz
Ananas
Hauptgang
Tomaten
Käse
Hauptspeise
360 Grad Foto
Versuchslabor
Versuchstiere
Camping
Kartoffelsalat
Van
Stellplätze
SOKO Tierschutz
Snacks
Irish Soad Brötchen
Moisburg
Wurst
Frikandel
Chinesisches Fondue
LPT
Ciabatta
Mecklenburg-Vorpommern
Tierversuche
Kanton Wallis
Natur
Spiegelei
Grüner Spargel
Hamburg
Mozerella
Gyros
Naturschutz
Dessert
Toast
Kochrezept
Protestaktion
Blätterteig
Mehl 550
Hähnchen
Spargel
Currysauce
Tierquälerei
0 Kommentare