Brushetta
Zubereitung Brot:
- Frischhefe, Zucker und die Milch in eine Schüssel geben und gehen lassen (ca. 30 Minuten)
- Mehl, Frischhefe, Olivenöl, Salz und das Wasser in eine Rührschüssel geben
- Maße ca. 10 Minuten zu einem Teig kneten
- Teigmasse 10 Minuten ruhen lassen
- Teigmasse in eine vor gefettete Kastenform geben
- Teigmasse nochmals 10 Minuten ruhen lassen
- Kastenform mit Teigmasse in den 220 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten schieben
- Fertiges Brot aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Zubereitung Belag:
- Olivenöl und Bruschetta Gewürzmischung zu einer Maße verrühren
- Tomaten, 2 klein geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln in eine Schüssel geben
- Zu dem Tomatengemisch die Gewürzmischung beigeben und gut mischen
- Brot in ca. 2 – 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
- Die Brotscheiben in einer Pfanne kurz leicht anrösten
- Die obere Fläche der Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben
- Brotscheiben auf einem Backblech verteilen
- Das Tomatengemisch auf die einzelnen Brotschieben verteilen
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen
- Backblech bei 180 Grad in den Backofen schieben bis der Mozzarella schön schmilzt
Zutaten Brot:
- 500 g Mehl
- 5 EL Olivenöl
- 2 Tl Salz
- 25 g Frischhefe
- 350 ml Wasser, lauwarm
- 2 El Milch
- 1 Tl Zucker
Zutaten Belag:
- 4 Tomaten, klein geschnitten
- Olivenöl
- 2 EL Brushetta Gewürz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Mozzarella
- Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Frikadellen
wohnmobilstellplatz
Mayonaise
Mozerella
360 Grad Foto
Rezept
Nachspeise
Moisburg
Klimawandel
Ciabatta
Mehl 550
Mecklenburg-Vorpommern
Flammkuchen
Rezepte
Mehl
Kartoffelsalat
Campingplätze
Versuchstiere
Snacks
Rezeptidee
Ketchup
Ralph Siegfried
Butter
Umwelt
Dessert
Test
Hauptgang
Selbstausbau
Spiegelei
Kanton Tessin
Mariniert
Frikandel
Wasser
Pommes
Deutschland
Natur
Corona Virus
Eier
Pfeffer
Tierversuche
Toast
Parkplatz
Mayonnaise
Kanton Bern
Hackfleisch
Kochrezept
Bratkartoffeln
Schleswig-Holstein
Baden-Württemberg
Beilagen
Naturschutz
Torte
Chinoise
Karotten
Versuchslabor
Bärlauch
Paprika
Hackfleischgipfeli
Klima
Zwiebeln
Hauptspeise
Bienenwiese
Kanton Wallis
Frikandellen
Spaghetti
Blätterteig
Kartoffelauflauf
Tarte
Bayern
Gurken
Fondue
Kanton Uri
Salz
Irish Soad Brötchen
Meinung
Brötchen
Kartoffeln
Hefe
Saucen
Mürbeteig
Hamburg
Gyros
Currysauce
Fingerfood
Schinken
Knoblauch
Camping
Wallis
SOKO Tierschutz
Uri
Sonstige Rezepte
Vorspeise
Grüner Spargel
Currywurst
Campingplatz
Speck
Joghurt
Wurst
Rezeptideen
LPT
Spargel
Sonnenblumenöl
Sachsen-Anhalt
Protestaktion
Teig
Hauptgericht
Chinesisches Fondue
Berlin
Käse
Blog
Niedersachsen
Nachtisch
Irish Soda Brot
Brot
Kartoffelsuppe
Auflauf
Tomaten
Demo
Sahne
Bratkartoffel
Mienenbüttel
Tierquälerei
Insektenwiese
Hähnchen
Van
Stellplätze
Schweiz
Nachkochen
Ananas
Essig
0 Kommentare