Schinken Gipfeli
Zubereitung:
- Kochschinken, Petersilie, Zwiebeln und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Pürier Stab das ganz pürieren zu einer cremigen Masse.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Schinkencreme etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 1 Creme Fraiche
- 1 Zwiebel
- 1 Eigelb
- etwas Sahne
- Petersilien gehackt
- Kochschinken gewürfelt
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Hackfleischgipfeli
Wasser
Versuchslabor
Schinken
Frikandel
Mehl
Schweiz
Tomaten
Mayonnaise
Currysauce
Käse
Kanton Wallis
Spaghetti
Deutschland
Karotten
Pfeffer
Campingplätze
Rezept
Beilagen
Klimawandel
Bärlauch
Grüner Spargel
Umwelt
Hefe
Torte
Sonnenblumenöl
Ketchup
Snacks
Joghurt
Kanton Uri
Parkplatz
Toast
Ciabatta
Natur
Berlin
Hauptspeise
Salz
Essig
Nachtisch
360 Grad Foto
Saucen
Mozerella
Hähnchen
Bienenwiese
Stellplätze
Van
Kanton Bern
Tarte
Kartoffelsuppe
Kochrezept
Mecklenburg-Vorpommern
Wallis
Sonstige Rezepte
Nachkochen
Corona Virus
Nachspeise
Spiegelei
Brot
Insektenwiese
Zwiebeln
Klima
Moisburg
Bratkartoffeln
Frikandellen
Paprika
Kartoffelauflauf
Irish Soda Brot
Uri
Tierquälerei
Hackfleisch
Kartoffeln
Currywurst
Irish Soad Brötchen
Baden-Württemberg
Schleswig-Holstein
wohnmobilstellplatz
Speck
Rezepte
Chinoise
Mariniert
Sahne
Knoblauch
Rezeptideen
Mienenbüttel
Auflauf
Tierversuche
Bratkartoffel
Fondue
Hauptgang
Ralph Siegfried
Frikadellen
Hamburg
Dessert
Kanton Tessin
Rezeptidee
Pommes
Flammkuchen
Butter
Ananas
Selbstausbau
Naturschutz
Protestaktion
Wurst
Kartoffelsalat
Chinesisches Fondue
Eier
Versuchstiere
Blätterteig
Demo
Sachsen-Anhalt
Bayern
Fingerfood
Test
Brötchen
Campingplatz
Gyros
Meinung
Niedersachsen
Hauptgericht
Mehl 550
Teig
SOKO Tierschutz
Mürbeteig
Blog
Vorspeise
Spargel
Mayonaise
LPT
Gurken
Camping
0 Kommentare