Schinken Gipfeli
Zubereitung:
- Kochschinken, Petersilie, Zwiebeln und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Pürier Stab das ganz pürieren zu einer cremigen Masse.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Schinkencreme etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 1 Creme Fraiche
- 1 Zwiebel
- 1 Eigelb
- etwas Sahne
- Petersilien gehackt
- Kochschinken gewürfelt
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Camping
Kartoffeln
Hähnchen
Currywurst
Sonnenblumenöl
Torte
Mozerella
Nachtisch
Parkplatz
Deutschland
Karotten
Bienenwiese
Sonstige Rezepte
LPT
Selbstausbau
Hauptspeise
Hefe
Teig
Baden-Württemberg
Ciabatta
Knoblauch
Rezepte
Fingerfood
Mehl
Frikadellen
Mienenbüttel
Schweiz
Campingplatz
Versuchstiere
Brötchen
Käse
Test
Hackfleisch
Spargel
Uri
Essig
Hackfleischgipfeli
Bayern
Kartoffelsalat
Tarte
Schinken
Wurst
Hamburg
Gurken
Blog
Spiegelei
Rezeptideen
Sachsen-Anhalt
Kartoffelsuppe
Salz
Naturschutz
Dessert
Mecklenburg-Vorpommern
Joghurt
Bratkartoffeln
Nachkochen
Nachspeise
Van
Kanton Wallis
Natur
Frikandellen
Pfeffer
Berlin
Saucen
Rezeptidee
Speck
Beilagen
Meinung
Pommes
Mayonnaise
Ananas
Vorspeise
Auflauf
Chinesisches Fondue
Hauptgericht
Moisburg
Kanton Tessin
Versuchslabor
Demo
Butter
Wasser
Campingplätze
Mürbeteig
Tierversuche
Fondue
Klimawandel
Flammkuchen
Gyros
Bärlauch
Corona Virus
Kartoffelauflauf
wohnmobilstellplatz
Sahne
Irish Soda Brot
Zwiebeln
Stellplätze
Currysauce
Kanton Bern
Umwelt
Insektenwiese
Paprika
Klima
Tierquälerei
Bratkartoffel
Kanton Uri
360 Grad Foto
Irish Soad Brötchen
Mehl 550
Snacks
Ralph Siegfried
Mariniert
Eier
Wallis
Grüner Spargel
Frikandel
Tomaten
Schleswig-Holstein
Spaghetti
Kochrezept
Brot
Protestaktion
Mayonaise
Niedersachsen
Rezept
SOKO Tierschutz
Hauptgang
Chinoise
Toast
Ketchup
Blätterteig
0 Kommentare