Schinken Gipfeli
Zubereitung:
- Kochschinken, Petersilie, Zwiebeln und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit dem Pürier Stab das ganz pürieren zu einer cremigen Masse.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Schinkencreme etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 1 Creme Fraiche
- 1 Zwiebel
- 1 Eigelb
- etwas Sahne
- Petersilien gehackt
- Kochschinken gewürfelt
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Bratkartoffeln
Parkplatz
Kanton Bern
Kartoffelsuppe
Currysauce
Klimawandel
Bienenwiese
Sachsen-Anhalt
Bärlauch
Schinken
Hackfleisch
Mecklenburg-Vorpommern
Fingerfood
Beilagen
Mariniert
Tomaten
Ananas
Test
Frikandellen
Hackfleischgipfeli
Stellplätze
Hauptgericht
Moisburg
Rezeptidee
LPT
Bayern
Niedersachsen
Irish Soad Brötchen
Fondue
Irish Soda Brot
Flammkuchen
Rezept
Deutschland
Toast
Selbstausbau
Klima
Brot
Tierquälerei
Currywurst
Campingplätze
Kanton Wallis
Eier
Sonnenblumenöl
Spargel
Dessert
Hauptgang
Gurken
Hefe
Van
Uri
Frikadellen
Kochrezept
Versuchslabor
Rezeptideen
Versuchstiere
Spiegelei
Natur
Sahne
Mehl 550
Ralph Siegfried
Schleswig-Holstein
Vorspeise
Demo
Speck
Mozerella
Meinung
Tarte
Ketchup
Brötchen
Knoblauch
360 Grad Foto
Bratkartoffel
Nachspeise
Mienenbüttel
Joghurt
Snacks
Hamburg
wohnmobilstellplatz
Protestaktion
Umwelt
Schweiz
Sonstige Rezepte
Naturschutz
Gyros
Salz
Wurst
Nachtisch
Paprika
Pommes
Saucen
Wasser
Spaghetti
Teig
Grüner Spargel
Berlin
Karotten
Hauptspeise
Baden-Württemberg
Essig
Mayonnaise
Chinesisches Fondue
Torte
Tierversuche
Kanton Uri
Kartoffelsalat
Butter
Hähnchen
Insektenwiese
Zwiebeln
Camping
SOKO Tierschutz
Frikandel
Mürbeteig
Chinoise
Rezepte
Campingplatz
Pfeffer
Auflauf
Blätterteig
Mayonaise
Kartoffelauflauf
Käse
Wallis
Corona Virus
Blog
Mehl
Nachkochen
Kartoffeln
Kanton Tessin
Ciabatta
0 Kommentare