Gipfeli mit Hackfleischfüllung
Zubereitung:
- Hackfleisch, Petersilie, Peperoni und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form, in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Hackfleischfüllung etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 150g Hackfleisch gemischt
- 2 Peperoni gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Schafskäse gewürfelt
- Petersilien gehackt
- 1 Eigelb zum bestreichen
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Mürbeteig
Pommes
Schleswig-Holstein
Kanton Uri
Camping
Klimawandel
Beilagen
Mecklenburg-Vorpommern
Eier
Umwelt
Stellplätze
Rezept
Hackfleischgipfeli
Frikandel
Fingerfood
Natur
Ketchup
Speck
Klima
Knoblauch
Sachsen-Anhalt
Kartoffelsalat
Brot
Flammkuchen
Currysauce
Dessert
Sonnenblumenöl
Parkplatz
Vorspeise
Wurst
Chinoise
SOKO Tierschutz
Joghurt
Nachtisch
Salz
Spaghetti
Kanton Bern
Bienenwiese
Corona Virus
Irish Soda Brot
Gyros
Hefe
Nachspeise
Mehl 550
Grüner Spargel
Mozerella
Tomaten
Test
Currywurst
Pfeffer
Campingplatz
Torte
Versuchslabor
Campingplätze
Hackfleisch
Naturschutz
Mienenbüttel
Sonstige Rezepte
Frikadellen
Schweiz
Uri
Spiegelei
Protestaktion
Hähnchen
Deutschland
Teig
Fondue
Toast
Berlin
Bayern
Kochrezept
Niedersachsen
Frikandellen
Selbstausbau
Butter
Kanton Tessin
Chinesisches Fondue
Mayonaise
Tierversuche
Hauptgang
Paprika
Snacks
Kanton Wallis
Moisburg
Käse
Wasser
Kartoffeln
Rezepte
Tarte
Blätterteig
Saucen
Schinken
Demo
360 Grad Foto
Ciabatta
Spargel
Irish Soad Brötchen
Hauptspeise
Bärlauch
Sahne
Versuchstiere
Bratkartoffel
Blog
Kartoffelsuppe
wohnmobilstellplatz
Rezeptidee
Wallis
Tierquälerei
Nachkochen
Insektenwiese
Bratkartoffeln
Rezeptideen
Hamburg
LPT
Brötchen
Van
Gurken
Mariniert
Baden-Württemberg
Ralph Siegfried
Auflauf
Kartoffelauflauf
Karotten
Hauptgericht
Essig
Mehl
Ananas
Mayonnaise
Meinung
Zwiebeln
0 Kommentare