Gipfeli mit Hackfleischfüllung
Zubereitung:
- Hackfleisch, Petersilie, Peperoni und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form, in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Hackfleischfüllung etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 150g Hackfleisch gemischt
- 2 Peperoni gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Schafskäse gewürfelt
- Petersilien gehackt
- 1 Eigelb zum bestreichen
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
Joghurt
Karotten
Kanton Bern
Camping
Spiegelei
Mozerella
Frikadellen
Test
Kochrezept
Nachtisch
Hauptspeise
Chinoise
Pfeffer
Hauptgang
Ananas
Ketchup
Sachsen-Anhalt
Käse
Wallis
Mienenbüttel
Hauptgericht
Essig
Sonstige Rezepte
Versuchslabor
Fingerfood
Mehl
Nachkochen
Schinken
Gurken
Beilagen
Rezeptideen
Blätterteig
Campingplatz
Tarte
Hackfleischgipfeli
Klima
Paprika
Campingplätze
Zwiebeln
Mehl 550
Salz
Selbstausbau
Irish Soad Brötchen
Sonnenblumenöl
Rezepte
SOKO Tierschutz
Spaghetti
Kartoffelauflauf
Corona Virus
Van
Mariniert
Kartoffeln
Insektenwiese
Brot
Wurst
Hefe
Knoblauch
Sahne
Protestaktion
wohnmobilstellplatz
Blog
Toast
Irish Soda Brot
Auflauf
Hackfleisch
Saucen
Currysauce
Bärlauch
Speck
Uri
Nachspeise
Mayonaise
Currywurst
Pommes
Berlin
Niedersachsen
Bratkartoffel
Schweiz
Rezept
Tierversuche
Versuchstiere
Frikandel
Wasser
Teig
Frikandellen
Brötchen
Mayonnaise
Kanton Uri
Gyros
Fondue
Natur
Ralph Siegfried
LPT
360 Grad Foto
Flammkuchen
Deutschland
Klimawandel
Mürbeteig
Torte
Eier
Hamburg
Tierquälerei
Baden-Württemberg
Butter
Moisburg
Bratkartoffeln
Umwelt
Kartoffelsalat
Grüner Spargel
Kanton Tessin
Bayern
Spargel
Snacks
Vorspeise
Naturschutz
Tomaten
Mecklenburg-Vorpommern
Hähnchen
Bienenwiese
Kanton Wallis
Kartoffelsuppe
Parkplatz
Demo
Ciabatta
Stellplätze
Rezeptidee
Meinung
Dessert
Chinesisches Fondue
Schleswig-Holstein
0 Kommentare