Gipfeli mit Hackfleischfüllung
Zubereitung:
- Hackfleisch, Petersilie, Peperoni und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen.
- Etwas Schlagsahne hinzugeben, dass alles noch etwas cremiger wird.
- Blätterteig ausrollen und mit einer runden form ausstechen.
- Die runde Form, in acht spitz zulaufende Teile schneiden.
- Von der Hackfleischfüllung etwas auf den Blätterteig geben.
- Blätterteig mit der Masse zu einem „Gipfeli“ rollen.
- Die „Gipfeli“ mit Eigelb bestreichen
- Die „Gipfeli“ bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten in den Backofen.
Zutaten:
- 2 Blätterteig
- 150g Hackfleisch gemischt
- 2 Peperoni gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Schafskäse gewürfelt
- Petersilien gehackt
- 1 Eigelb zum bestreichen
- Brise Salz und Pfeffer
Du hast ein Kochblackout ?
Die Rezepte sind von mir selbst ausprobierte Rezepte. Die meisten sind für die schnelle Küche angepasst und dabei richtig köstlich. Ich stelle aber auch tolle Rezepte für Festtagsgerichte vor.
Die Beschreibungen machen das Kochen selbst für Anfänger und Leute mit zwei linken Händen zum Kinderspiel.
E-Mail Schreiben
Letzte Beiträge
Letzte Kommentare
HILFREICHE LINKS
	Mariniert
Beilagen
Frikadellen
Wallis
Kartoffelsuppe
Schweiz
wohnmobilstellplatz
Toast
Snacks
Wasser
Schinken
Kartoffelsalat
Tarte
Tierversuche
Bärlauch
Versuchslabor
Demo
Salz
Spiegelei
Bratkartoffel
Mehl 550
Butter
Grüner Spargel
Mecklenburg-Vorpommern
Mayonnaise
Vorspeise
Zwiebeln
Pfeffer
Meinung
Irish Soda Brot
Dessert
Klimawandel
Kanton Bern
Stellplätze
Kanton Uri
Blog
Rezeptidee
Currywurst
Schleswig-Holstein
Frikandel
Paprika
Protestaktion
Auflauf
Ananas
Nachspeise
Hamburg
Klima
Karotten
Natur
Parkplatz
Hauptgang
Joghurt
Kanton Wallis
Käse
Irish Soad Brötchen
360 Grad Foto
Nachtisch
Knoblauch
Flammkuchen
Sonnenblumenöl
Brötchen
Kanton Tessin
Hackfleischgipfeli
Chinoise
Bratkartoffeln
Rezepte
Eier
Kochrezept
Versuchstiere
Pommes
Mehl
Ciabatta
LPT
Sahne
Corona Virus
Chinesisches Fondue
Speck
Test
Fingerfood
Bienenwiese
Kartoffelauflauf
Fondue
Bayern
Campingplätze
Saucen
Ralph Siegfried
Hauptspeise
Mienenbüttel
Gyros
Currysauce
Hauptgericht
Ketchup
Hähnchen
Kartoffeln
Mürbeteig
Blätterteig
Spaghetti
Umwelt
Van
Naturschutz
Sachsen-Anhalt
Rezept
Spargel
Rezeptideen
Torte
Deutschland
Sonstige Rezepte
Campingplatz
Brot
Frikandellen
Selbstausbau
Baden-Württemberg
Camping
Essig
Mayonaise
Niedersachsen
Tomaten
Teig
Wurst
Nachkochen
Insektenwiese
Hefe
Gurken
Tierquälerei
Berlin
Moisburg
Mozerella
Hackfleisch
SOKO Tierschutz
Uri
 
					 
					
				 
					
				 
					
				 
					
				 
					
				
0 Kommentare